【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(163ページ目)

再会

10年前付き合ってた元カレに再会して、また恋が始まる予感です。嫌いになって別れたわけじゃない二人は、今後どんな風になっていくのか気になります。婚約者がいる彼の本当の彼女になれるのか、波乱があるのかどんどん読みたいです。

まだ途中だけど

絵が結構好きです。ただあの友達は友達じゃないね。昔から主人公を見下してるしいいように使おうとしてる。縁を切るべき

元カレ

まだ無料分しか読んでいませんが、学生の頃に付き合っていて、嫌いになって別れた訳ではなくて、好きすぎて心臓が持たないから、と思い別れたのなら、再会でまた燃え上がるとしか展開が思い浮かびません
    彼も主人公にまだ思いが残っていたようで先の展開が楽しみです

無料分読みました。絵は好きです。元カレとの再会ってよくありがちなストーリーかな。途中までしか読んでないけれど主人公のお友達が好きになれず…良い人だといいんだけどな。ドロドロしてるストーリーは個人的には好きじゃないから、続き読むか悩み中です。

絵が可愛くて可愛い!
    高校時代の恋が10年越しに動き出す、ワクワクドキドキなはなしで続きが気になります。

元彼とまさかの?人生あるあるかもしれませんね!恋するのに決まり事はないから、頑張ってほしいです!ふぁいとー!

元カレが好き。ずっと好きで、また、付き合えるなんて。羨ましいシュチュエーション。
    どんどん読めちゃう!!

微妙な関係...
    付き合ってもないのに抱き合ったりキスしたりするのかな!?なんかよく分かんない...話かな〜

全部一気に購入しました

無料からよんだけど、やばすぎ面白久手、テンポも良くってついつい
    一気に読み進めてしまいました。
    十年前と今との比較の描写が恋心とドキドキ感に拍車がかかりますーー!

あーあうらやましい!
    最後はちょっと重たい内容ですが、その後の幸せなところを描いて欲しいなぁ!また、弟が幸せになるところも、是非続編期待します

イケメン

小宮山くんがイケメンなので、読んでいてキュンキュンしました!しかも別れた理由がドキドキしすぎてってピュアすぎる女の子も最高です!