【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(162ページ目)

こんな風になったら、ときめいちゃいますよね、こんな恋してみたい
    こんな再開したら、また恋しちゃいますね

凄い

この元彼確か不能で彼女と別れたんだよね。それなのにお風呂に入った後のゴムの数、絶倫の間違いだと思う。主人公も元彼も結婚はしたけど、主人公の親友とホテル行ったり良く分からない!
    気持ちが二人とも弱すぎる所が気になります。

気になる

無料分4話を読みました。主人公がかわいいです。好きだった元彼と偶然再会するなんて、いいなー。お互いフリーだし全然問題ないのに。続きが気になります。別れた理由は続きを読まないとわからない。課金して一気に読もうか悩み中です。

んー

元カレと再会してやり直したいと思ったのか思っていないのかがはっきりしないままホテルに行ってすんどめまでいくとはどぉかと思った。まだ途中までしか見ていないが、今後の話しとしてもドロドロしてそうで楽しくなるのかわからない…

最高です

絵が可愛いのでお気に入りです。
    そして何より表情が絶妙で、読んでいるとドキドキします。。
    話の続きが楽しみです!

あーーーー

好きすぎて彼の事を考え過ぎてとか、トキメキすぎて心臓がもたないって思うくらい好きで、声を聞くだけでとか、思わぬ場所で不意に目があったとか、いちいちドキドキしたなーってこれ読んで高校の時好きだった人とか今の彼の事を思い出しましたw
    黒歴史って気持ちも分かるけど、完全不能になっちゃうくらい好きで好きでたまらないって思ってくれる人が現れたら、それって運命な気がするw

こんな再会の仕方してみたいなー!
    お互い振られてるところで再会って凄いよね笑

これからこの2人はどうなっていくのか気になる

元彼

元彼だからいいと思うし、たまたま同じ日に別れたなんて運命そのものだし、お酒いっぱいで記憶が飛ぶとかありえない!

購入しないかなー

無料分しか読んでないけど、購入まではしないと思います。高校の時、別れた理由が、ドキドキしすぎるから、、、って、もっと深い意味があるのかとドキドキしたけど。それはまあいいとして、大人になっても、あの時別れた意味がなくなるとか…。もういいっかってやめました。

高校の頃の別れた理由にびっくりしました。
    親友っていいのかな、この友達…。
    小宮山くんかっこいいのに一途って最高です!