15話まで読み、主人公がハッキリしない感じでイライラしそうだし絵があまり好みじゃないからどうしよう?と続きを読むが迷いましたが、皆様のレビューを読んでイライラが続きそうだったので、ここで終わりにしようと思います…
by HamfumLv3-
なんだか
色々イライラさせられます。
好き好きて別れるって
なんだか意味わからないし
絵もあまり好みではないです。
イライラがつのる感じでしたby 匿名希望-
ワケアリで
読んでいくと、ワケアリで、複雑なような、すんなり読める感じではなかった!でも気になるので読んでしまう。
読み始めたばかりです。
小宮山くんみたいな人にあんなに愛されているなんて、白川さんが羨ましい。でも、強引な友達や弟がめんどくさそう。
白川さんが素直になって、早く二人にハッピーエンドが訪れるといいなぁ。by 匿名希望-
無料ぶん読みました。一途な元カレとよりを戻せばいいのに……素直になれない主人公にちょっとイライラしますが、続きを読みたい気もする……
好きすぎて、別れたけど、10年後に再会して、初めは、契約結婚しようだったけど、本当はお互いのことしかみえてない。
まさかの展開
ずっと好きだった~まさかの同居。
でも こんな形で 友人のアピールも そらに答えないといけないと思うと切ないよね。by 匿名希望-
ドキドキしました!絵も可愛くて好き!これから2人がどうなっていくのか気になる!早く続きが読みたいです!
無料で読みました
元カレと居酒屋で偶然再会し、彼女のふりをすることになって、同居まですることに弟もからんでどんな展開になるのか気になります
好きすぎて付き合えないと言う桜子。桜子の事が大好きな小宮山くん。
小宮山くんに対する態度が可哀想で、早く素直になったらいーのにともやもやします。by 匿名希望-