懐かしい…
大好きすぎて、ドキドキしすぎて一緒にいられなくなった…なんて、よくわからない感じだけど、再会からして…このあと、楽しみな2人ハート💕
気になる
タイトル買い!
絵はそんなに好きじゃないんだけど、エッチの時の描写はエロくて、けどグロくなくて、女性向け。
話も続きがきになる展開ばっかりなので、読み進めてみます!by 匿名希望-
楽しみ!
2人の恋愛の展開がとても気になります。次が気になるので購入して続きを読もうかなと検討中!お金を出す価値あり!
黒歴史…
まさか不能かと思ったら…
白川だけには反応する⁉️
実際にそんなことがあり得るのか…⁉️
この出会いも…⁉️by 匿名希望-
ストーリーや登場人物の表情も良く描けていてまぁ面白いと思うのですが…主人公の豊胸!?って感じの不自然な巨乳っぷりだけが妙に気になるのは私だけでしょうか。
分かる気がする
こんなことあるんだと私自身。色々妄想してしまった(笑)ときめいちゃいますね!あ〜羨ましい~次気になるなあ
分かる〜
無料分から入りました。
私も、離婚裁判中に元カレとバッタリあって、数回デートしたので、、よく分かります。
彼は私と別れて、復縁して、浮気してまた別れ、、浮気相手と結婚しました。
だから相手は、彼が浮気してもなんでもいいけど、私との思い出だけは全部捨てて、絶対会わないで!と言っていたらしく、、、
10年以上会ってないのに、何故か疑われて大変だったとか。
たまたま、地元に帰ってきていて、お祭りでバッタリ会って、彼女とお子さんも。
それだけなのに彼女爆発してしまい、なだめていたら3人目が出来たらしく(笑)
翌年、独り身〜とまた同じお祭りに現れ。
流れで、ちょっとだけデートしてしまった状態。
でも、やっぱりどんなに身体の相性が良くて、好きで好きでたまらない相手でも、
すでに家庭があったら、、さすがに引きます。
続かなかったな。
私も多分、調停・裁判中だったから、正気じゃなかったのかな。
もう少しで、『あなたも別れて、また一緒になってよ』と言い出しそうでした。
思いとどまれて良かった。by 匿名希望-
好きすぎて別れるとかは理解できませんがもっと素直になればいーのになーって思います。20代はまだ若い!やり直しがききます!
元カレのゲスいやり方にかなりイライラしましたが、夫がやっと気付いて反撃に出たときにはかなりスッキリしました。
絵が可愛い
自分にだけは性的欲求が向けられるって、女子的にとっても嬉しい。だからすべての性欲を向けられるのでとっても濃いですよね。