一途?
な感じがいい。手当たり次第付き合ったっとゆーのはうーんって思うけどなんか小宮山くんを憎めないなって思った。
小宮山くん、いい❤️
こんなに良い男にストレートに好意を寄せてもらえて、桜子がうらやましい❗️
現実にこんな男がいたら、一発でイチコロだゎ❤️by 匿名希望-
レビュー見て結婚式までで読むのをやめました。結果すごく満足感です!小宮山くんかっこよすぎ。けど、自分はその他の女と同じように相手の持ってるものを見てしまうのでこんな恋愛できないなぁと思ってしまいました。
カッコいい❗
絵が大好き。男子のカッコいい絵が大好き。溺愛ぶりも最高です。
毎日無料で読んでいます。無料が終わったら購入してしまいそうです。ストーリーがおもしろくて、先が気になるので、、、。
新婚編前まで読みました。主人公の女の子がちょっとめんどくさいタイプだけど、彼がグイグイ引っ張ってってくれてるからうまくいくって感じでしょうか。エロカワイイ!
by りぜとら-
きゅんきゅんします!!
小宮山くんかっこいい!by 匿名希望-
キュンキュン
とにかく可愛い💕
絵も可愛くて話も、こんなカッコイイ同級生に好きでいてもらえるっていいなぁ
展開が楽しみです。by ぽりぽりぱりぱり-
無料分何回読んでも
第一話からキュンキュンします。何回でも読みたくなる、私は。いつかポイント貯めて読もうと思ってる作品のひとつです!
久しぶりにキュンキュンした
久しぶりにキュンキュンしました。運命って本当にあるのかな、あったら素敵だなと思えて、夢が持てる気がします。