【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(153ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
焦れったい
まだ途中までしか読んでないですが、早くよりを戻して欲しいです!
途中でダメってやめちゃうし、すごく焦れったいです。
でもそこがとても面白くて、魅力なところです!by ☆アーヤ☆-
好きすぎて別れてしまった元彼と大人になり再開。お互いが振られる場面での再会からのその日に体を重ねるのはかなりスピード早いなと。
すごく好きだった人とまた会えて結婚できるのは羨ましい。by Q~-
こんな…
初恋が忘れられない…ってのはありがちですが、その相手が自分のことを想い続けててくれていて、再会して結婚するなんて、なんてステキなんでしょうって、最初は読んでいたんです。
でも、単純にそれだけではないのがこのストーリの良さですね!弟くんが本当の気持ちを隠して、主人公を思う姿にも胸キュンですし、主人公の旦那さんを思う姿にもハートマークです!なんかこういう初々しい気持ちが欲しい…です。by 匿名希望-
元カレ怖すぎ!追跡アプリ!薬ー!もーヤバいことのオンパレードなんだけど!忘れられない人は本当にいつまでたっても忘れられないよね!
可愛いです。
学生の頃の好きな人と再会できて
2人ともお互いが好きすぎるなんて
なんて夢のはなしなんだと思います。
白川くんも押し続けてよかった!
くっついてよかった!
早く更新されるのを楽しみに待ってますby 匿名希望-
悪くないかな
小宮山くんが主人公ラブなのが一番の見所かな。
こんな風に愛されたいなぁと思う。
ただ、女性陣の設定が微妙〜
主人公がこんなイケメンにここまで愛される程の魅力を感じない。常に後ろ向きな考えがイライラするし、高校時代に別れた理由が恋愛中毒なただ頭のオカシイ子にしか思えない。その時のコト彼に謝りもしないし。親友も一見サバサバしててカッコいい感じに見える時あるけど、やってる事はゲスい。主人公と並んでると二人共同レベルなゲスさな気がしてくる。
でもストーリー的には悪くないと思う。
主人公2人がラブラブしてるのはスキ☆
ただ、元カレにストーカーされた時のはちょっとおかしな結末なのが残念。経緯を見るといくらでも阻止出来た事を無理やり拉致〜暴力まで描いた感じが不自然すぎる。by 匿名希望-
あれ?
はじめは学生時代の彼と再会してからの爽やかなお話だったけど…
だんだん元カレからのリベンジポルノ?的な感じで、爽やかからは遠ざかってきてます!
また元の明るいお話に戻るといいなぁと思いながら、見ています。by biniyani-
話が重くなってきた。
結婚してラブラブで元々彼の旦那さんが溺愛してけれて幸せだったのに元彼が出てかきて脅迫等話が重くなってきたので、それはそれでこれからの話に関係してくるのでしょうが、でもここまで読んだので続編読んでいきます。
by チャチャちん-
多分…
上手くまとめて終わらなかった話…かな。
元彼と…はある意味で王道だと思いますので、普通の内容でもそこそこ読めるのでしょうが、どう面白くするかは別問題。
若干グダグタ過ぎてもったいないなと感じました。
結婚したら元彼じゃないしなーby 匿名希望-
飽きた!
結婚するあたりまで三角関係?とかもあり面白いです!
ただ結婚後はよくわからない感じにダラダラ話が続いてつまんなくなってきたのでポイントもったいなくなって読むのやめましたー!by 匿名希望-