- 3話無料/毎日無料で13話まで
元カレというシチュエーションに何となくイライラしてしまい、なんだかんだで無料分しか読んでいません。続きを読み進めたら変わるかな、このイライラ。
キュンキュン
高校時代が懐かしくなる。
読んでると鮮明に過去を思い出します。こんな気持ちあったなぁと若返らせてくれる。by 匿名希望-
別れても好きだった彼女と偶然に再会し、彼の必死な押しの強さにより付き合うようになります。色々あるけどハッピーエンドで良かったです。
憧れます
この作品のシチュエーションに憧れます。友達との関係も気になるし、、、青春を思い出してきゅんきゅんする作品です。
個人的に絵がちょっと子どもっぽく見えてしまい、なかなか社会人に見えない時があります…
内容は面白いので課金して読み進めようと思います!by 匿名希望-
どうなるのかな
続きが気になります!毎日無理でちょこちょこ見ながら、購入を考えようと思いますが!我慢できるかなぁ笑。空き巣はかわいそう
元カレと
タイトルに少し興味を持って読み始めました。まだ最初の方なので、どんな展開になるのかなーと思います。主人公の絵が可愛らしくていいです。時々ちょっと幼く感じることもありますが。続き読みたいと思います。
ドキドキ
男の子も女の子もいい!可愛いのに艶っぽくていい!
まだ無料ぶんだけなのですが😅他のレビューみるとちょっと買うのは迷ってます。by 匿名希望-
次の展開が気になる…
無料分まで読みましたが、次の展開がとっても気になります。元カレと同居することになるとか、マンガでありそうなシチュエーションですが、弟さんがいい意味で刺客になっていると思います。結局元カレとくっつくのかどうなっていくのか…?
ドキドキ
優良物件の元彼との再会から、ドキドキの展開。過去のことも、主人公と彼の両方視点で振り返るので、双方の気持ちが読者には見えて、今後の展開が気になりドキドキ。