【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(147ページ目)

よくある展開
だけど、かわいくて好き!
元カレと偶然会って、空き巣に入られて一緒に暮らすとかなんかよくみる展開だけど笑。それでもキュンキュンしちゃう作品でした。by 匿名希望-
元カレと縁をとりもてっていうのはどうなのだろう。過去といい、腹黒くて本当に友達とは言えないでしょ、、
ドキドキです
元彼と出会ってまた恋に落ちて、付き合うようになり結婚。結婚後のストーリーもあります。結婚で終わりかと思いきや、続きがあってビックリです。
煮え切らない
無料分の7話まで読みましたが、
続きはもういいです。
最初はテンポよく面白かったのですが、
なんか主人公の幼さやバカなの?って感じが見えてきてしまい…
なんかキスとか許すくせに付き合えないとか、
イライラする。by 匿名希望-
女の子が可愛い!
元カレとの恋愛話しですが、絵が可愛いくて大好きです。男の子もカッコイイしもちろんエロい!こんな青春したかった!
元彼と再会でそんなことになるなんて。うらやましいけどありえない。女友達がこわい。最初からちゃんと話せばいいのに。
嫌いじゃなくて別れた元彼と、偶然に再開して、また恋に発展するって、どこかにそんな願望が女性にはあると思うので、ドキドキしながら読んでます。
初っ端のエロシーンにつられて読みました。イライラする所が多々ありますが(笑)これからの2人が気になります。
正直タイトルで微妙かなと思いましたが無料分読むと次が気になってそのまま全話一気読みしてしまいました!H後のゴムの袋の多さにちょっと引いちゃうシーンもありましたがすごいお互いに好き好きが伝わるのでキュンキュンします。
元彼がほんとにありえなく最低!!アイツのせいで離婚なんてしないで!by 匿名希望-
意外に…
元カレ設定で進んで行くの思いきや、結婚までしちゃって、色んな事件も起きるので意外だった。これからどんな感じに進んで行くのか楽しみです。