好きな作品です
元カノ元カレの復縁話ですがよくある感じではなく、ストーリーも新鮮です!
親友があり得ないでしょ(怒)って途中思いましたが女友達って確かにあんなもんだなぁーと思ったり。。。by 匿名希望-
高校時代の純愛のドキドキ感がたまりませんでした。また、新婚生活になって新たなトラブルをどう乗り越えていくのか続編が楽しみです。
おすすめ
無料の分までしか読めてないけど、こんな偶然の再開があればいいな🎵
お互い好き同士で別れるって経験はした事はないけど、やっぱまた再開しちゃうと止まらなくなっちゃうと思います❤️by 匿名希望-
続きが
すっごーく気になる!絵が好き!読みやすくて、表現の仕方もわかりやすくて好き!
あまり長く続かないで、程々に完結して欲しい!by 匿名希望-
どうなるの?
もっとすんなりくっついたらいいのに、すれ違う二人・・最後はちゃんとゴールインして欲しいな!!つい最後まで読みたくなる作品
by ピングー05-
ドキドキ
ドキドキしまくりです!元彼の設定は途中からあまり関係なくなるけど、まあそんなことは気にならず読めました!続きが気になります。
桜子がかわいくて、小宮山君がかっこよくて、ちょっとSっ気があるのがまたいいです。ストーリーも楽しいのでどんどん読みたくなります。
こんな
漫画みたいなことが起きたらいいのにってただ思う内容でした。
運命のいたずら
好きすぎて心臓もたないくらいの人と付き合っていけなくて別れたのにまた再開できて恋人役頼まれるとなるともう絶対うまくいってほしいって応援したくなる。
キュンキュンする
実際こんなこと言われたりされたりしたらキュンキュンするー!!
読んでてキュンキュンさせられっぱなしでした。リアルじゃないからいいんだろーなぁby きてぃん-