無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
あんまり
初めの方までは良かったけど、次第にダラダラと話が伸ばされた感があり、物語に入り込みづらい感じがしました。
面白いかなぁ…と思って無料分を読み進めたのですが、私は主人公の友達が好きになれず。課金購入する程ではないかな?と思いました。
無料分まで読みましたが、課金してまでは読まないかな…と言った感じです。
主人公の心情が私にはイマイチ理解しがたく、感情移入ができませんでした。
絵は可愛かったです。by 匿名希望-
周りが動いて、自分は何もしないで、
元彼とこんなことになる。
周りに流されていて、
あまり好きじゃないパターンです。
自分が動いて自分の意思をしっかり持って行動してほしいと思います。by ntmdstm-
いまいち
途中まで読んでやめてしまいました。お互い好いているのに、学生時代は上手くいかなくて…大人になってやっぱりって。ドキドキすることもなく、イライラしてやめた感じです。
ざ少女漫画
こてこての少女漫画的なもの。性描写はあるもののあまり色気なくて、人物描写のバランスやセリフ、タイミング、いろいろあまり好きにはなれなかったです。
元カレとこんなことになるなんてっていうタイトルが、まさかこんな展開になるなんて、、結婚するまでは普通のラブストーリーで見ていてハラハラドキドキ楽しかっただけに、あそこまでの要素はあるのかな??て最後は胸糞悪かった
by halulu-
すごい好きだった人と再会。
しかも相手はまだ自分に気持ちがあるとか、もう本当に羨ましいです。
ただなんだろう?面白くなかった。by 匿名希望-
あまり・・
好きな展開じゃなかったです。
ヒロインの考え方が年齢的にちょっと幼いし、
親友?もあさましい性格で、好きじゃないなぁ。by komaベア-
なんだかイライラしてしまう。どうでもいい感じ。とりあえず無料分読みましたが課金してまでは読まないかな〜
by 匿さん-