なんで
好きなのになんで好き言わんねーん!ともどかしいのがまたいいのかどんどん次を読んでいってしまう。はよくっつけ〜
初恋で、、、
好きすぎるなんてあり得ないだろ!と叫んでしまいなくなるくらい、照れながら見る作品です。主人公のヒロインより、男子にメロメロな私です!一気読みしました。早く続きが出て欲しいなー⤴︎
by ゆりやんだー-
愛されたい!
桜子みたいに愛されたいよぉ!しかもドンドン好きなっていく桜子もかわいい!私も初カレとこんな風に再会したいなw
by ななももみ-
楽しみ
ずっと感情移入して読んでます。早く続きが読みたい。一月に一話なんで、待ち遠しい。めっちゃ先が気になります。絵も綺麗です!
ハマりました!
小宮山兄が積極的で素直でいいです。
桜子ちゃんもシャイで素直じゃないところがかわいい。ずっと追いかけてたものがようやく手に入って嬉しくて嬉しくて仕方がないんだなあとニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
良い
表紙の絵がエッチな感じだったので そういう漫画かなぁと思っていたら なんのなんの!!!彼の純粋さ一途さに涙が
面白い!
見ればみるほど、先がきになる(^ー^)
読んでいくにつれて、二人の関係や、弟、友達との関係がちょっとずつ複雑になっていくけど、個人的には二人がハッピーエンドになってほしいな★by 匿名希望-
ドキドキする
小宮山くんが桜子に真っ直ぐ気持ちをぶつけていて、すごくドキドキさせられます。桜子は反対に、好きなのに向き合えない、自分を守ることに必死…。だけど小宮山くんぐらいハッキリ好きだと言って猛アタックしてきてくれたら、安心して早く付き合っちゃえばいいのにと思いました!笑
元カレってやっぱりどっか特別っていうか一緒にいた時間が長くて別れ方がよっぽど嫌じゃない限り有り得ない話ではないなと思います
キュンキュンします
日に日にすきが増していく感が見てて羨ましいです
続きが気になりますby 匿名希望-