最期の方が…
こういうのいいなぁと思い読んでいたんだけど、最後の展開が速すぎる…
「子ども欲しい」からの展開が…老後から死から孫から…運命を強くいいたかったんだろうけど、あまりにも速い展開に意味が分からなくなりました。by 匿名希望-
ありえない
元カレに再会というストーリーはいいですが、弟もいる部屋に一緒に住むという設定はありえないし、友だちが好きと言っているのに、言えずにいるのも許せないです。
学生時代の恋人同士が再会して、お互いが忘れられなくて結ばれる。
周りから邪魔が入るのが煩わしいけど、おもしろい。by 匿名希望-
こういった絵柄なのはわかるけど、あんまりリアルな描写じゃないかな〜表情から気持ちがわかりにくい感じ
話的には面白いと思いますby 匿名希望-
この先はどうなるんだろう
元カレシリーズは、けっこう気に入ってます。
横やりが入りながらでもひかれあっていく様子が好きですね。
いつも最後は幸せに…と思いながら読みますが、ハラハラドキドキで読んでます。by かず丸-
元カレとこんな再会あるなんて!!しかもそこから始まる男女?の関係…。二人の過去の別れ方が腑に落ちない感じも分かるし、これからの展開が楽しみ。
これ好きなやつ!
違うマンガアプリでよんだことあったやつだけど、やっぱり何度見ても面白い!これ最後どうなるんだっけなぁ
絵はあまり好きな感じじゃないのでどうかなっと思ってましたが、読んでくうちにはまってしまいました。
凄くドキドキします^ - ^おすすめです!by 匿名希望-
無料分だけですいいかな
こんなに思ってくれる人だったら、素直に受け入れたほうが幸せになるんではないかっ、、と思いますが、なかなか元彼の思いを受け入れず拒み続ける気持ちが、よく分からず、、無料分だけでいいかなぁと読みました。
ドキドキしない
元彼とそういう関係になる、、って、女の子はドキドキする設定なんでしょうか。ちょっと感情移入できずいまいち読み進めたいと思えませんでした