いいですね。元々の別れた理由は全く理解できませんが、長い間思いあって、再開して復縁と言うなかなか魅力的な内容でした。まだ前半なので今後の展開が楽しみです。
絵が好みで、読んでみようと思いました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ストーリーも分かりやすいので、次々と読み進めちゃいます!
計算高い親友とのこれからも、主人公がどんな風に気持ちを変化させるのかも、楽しみです!by 匿名希望-
タイトルからしてどんなお話なんだろうと気になって読み始めましたが、、。まずなんと言っても絵がかわいい!そして主人公の性格とか気持ちとかがリアルです。登場人物たちの気持ちの動きとか、考えとかもストーリーが進むにつれて変わっていくので、そこも楽しめました!
とりあえず無料分だけ読みました。久々にキュンキュンするの見つけたー!これは続きも読みます!友達がどうなっていくのか気になるところ。
実際にあり得る
この主人公の相手の設定、実際に見聞きしているから怖いというか、身につまされるというか。自分、男なのでどうしても男性目線で見てしまうので、この深刻な問題はかなり切実。でも、本当に好きな人なら大丈夫というのはあながち外れではなく、これも見聞ですがあり得ることなんです。それにしても、この境遇は男としては本当に辛いと思います。
by 春日希望-
続きが気になって一気に読みました。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
ひさびさに
久しぶりに少女漫画?を読んで
ありえない展開にドキドキしながら
楽しんでます、笑笑
こんな漫画みたいなことに
ならないかなーとふわふわした
気持ちで読んでいます。笑
主人公がうらやましい、、
早く最後まで読みきりたいです!by 匿名希望-
最初は微妙だなぁと思っていましたが、読み進めていくうちに彼女の秘められた思いと、現実との葛藤がすごく伝わってきてハラハラドキドキでした。お互いのスレ違いの感情が段々と一致していく瞬間がたまりません。結婚後も中々思いです。
展開ガ!
キュンキュンの展開が早すぎます!元彼と同じ日に失恋するとか設定が色々と面白いです!主人公ちゃんのご兄弟の話も訳ありでめちゃくちゃ面白いです。お友だの子が少し気になりますが、2人が引っ付いてくれることを願いたいです!
by うみちな-
ドキドキ!
無料だったから読みましたが、なんだかドキドキ!ついつい無理以降も読んでしまいました!続きが気になります。課金して読みすすめてしまいそうです。絵も私はキレイだと思います!設定も少女マンガぽくっていいです。