じれったい感情を持ちながら漫画を読み進めることができたのはこの漫画が初めてでした。
はやく次の話が読みたいと思いながらキュンキュンして読み進めていって自分もこんな恋愛してみたいなと漫画を読みながらに思えてしまいましたby 匿名希望-
ドキキュン
わたし的にはドキキュンしました。
障害はないのに好きすぎて別れるとかよくわからないけど、二人ともお互いに好きすぎるっていいなとキュンキュンw
結婚がハッピーエンドで話が終わらないでまた続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
最高!!
ゆうくんの溺愛っぷりと桜子のツンツン感が好きです!
うーん!
なんかこの主人公すきじゃないです…笑。実際にいたらって言う意味でですけど。笑。漫画としては楽しく読ませてもらっていて、最新話が入荷されるとついつい買ってしまいます。
この主人公あまり好きでないのになんでだろう!笑by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗だしすごくおもしろいです。
途中までしかまだ読んでいませんが、
あまり性格の悪い人も出てこないし
みんないい人でこれからの展開が気になります。早く続きを読みたいです。
主人公が可愛くて一番すきです。by 匿名希望-
好きなストーリーです。2人が上手くいって欲しい!!無料しか読んでないので周りの複雑な事情とかがこれからどうなって行くのか気になります。親友のこと、婚約者のこと。早く続き読まないと!!楽しみです。オススメします。
かわいい
無料キャンペーン中に読みました。そのあと気になって購読してます。絵も可愛いしストーリーも可愛い。高校の時のピュアな恋愛が大人になってまた…っていう展開萌えます。色々あるけど幸せに結ばれる感じが素敵。かっこいい!
旦那さんの奥さんへの溺愛ぶりが、読んでても安心感と羨ましさを与えてくれて、私も腐ってないで奥さんとして頑張らなきゃなって思わせてくれた作品です。
ありそうで、ありえないモトサヤ♡高校生には、ドキドキが耐えられなくて別れてしまったけど、もう大人の女性になってるから、自然に受け入れられそう。この偶然というか必然的な2人の再会から目が離せない。まさかの友達からの、恋のキューピットもとうするのか…ハラハラドキドキしちゃいます。
by ルンルンガール-
きゅんとした
上司と部下の関係のふたりが一線を超えて特別な関係になっていくまでのストーリーにきゅんきゅんしました。真面目が取り柄の真知子ちゃんと、なんでもスマートにこなす早瀬さんが息ぴったりの名コンビです。エッチなシーンもすごく綺麗に描かれています。
いろんな壁を乗り越えて、結婚までいくのか?この先もすごく楽しみな作品です。by 匿名希望-