この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/11/30 11:59 まで

作家

評価1 2% 181
1,191 - 1,200件目/全2,427件

表紙絵が苦手

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました。

TL系の漫画の中でも、こういう表紙絵デザインのって、あまり好きじゃなくて、大抵無理やりベッドシーンが入ってくるから。
    女性側のお股が緩すぎたり、
    今一ストーリーに入り込めなかったりする。
    でも、これはすごく良かった。

主人公の女の子が、すごく恥ずかしがりでシャイで、すごく共感出来た。
    好きすぎてドキドキして一緒にいられなくなって別れるとか、可愛すぎる。

ある意味正当な少女漫画でありがたかった。
    男性もとても魅力的で、どうなって二人が結ばれていくのか、とても楽しみです!

by 匿名希望

元彼。進行形ではないが、なぜか引っかかってしまう大事な存在。
    とくに、それ以降、恋愛に臆病になってしまっているならなおさらだ。
    元彼とこんなことになるなんて・・・なんて、どんなこと?
    って、気になって仕方ない

良い

ネタバレ レビューを表示する

元カノ元カレ同士が年月経ってから同窓会で再会して結婚とかいうストーリーはよくあるけど偶然行ったご飯屋さんで隣同士で更にお互い別れ話されるっていうのは斬新かつ新しくて良いなって思いました。運命って思ってしまうのです。

すてき

いいなあ〜
    あいされたいな〜

って、とても思いました。

私にだけ!!
    ってのがたまらないです!

特別なやつっていいですよね。
    あいされてるなー。

最近かんじたことないなあ、
    寂しい人生です、、、、

ドキドキ

こんなストーリー知らなかった。
    ドキドキするしえ?フッちゃうの!?なんで?って思う場面も多々あるしまさかそこで出てくる?ってなる場面もある。
    続きが気になって早く続きが読みたくなるようなストーリーです。

白川くん。。。

ネタバレ レビューを表示する

違うアプリで読みかけてた作品だけど、やっぱり面白い!!!白川ちゃんも小宮山くんもお互いを好きがモロ見えな感じもドキドキする、、、!早くくっつけー!って思いながら、小宮山くんのグイグイアプローチにキュン死。。。ただ、友だちの協力ってのが気になるな〜〜

こっちまで、、

ネタバレ レビューを表示する

小宮山に恋をしそうです。
    一途に思い続けてもらえるなんて幸せすぎて羨ましくなるストーリー。
    地位や名誉で近寄ってくる女。
    でも櫻子は違うし、それも理解して櫻子を好きな小宮山。
    一緒にいるとダメになりそうなくらい好きな櫻子の気持ちとは裏腹なそっけない態度。
    早くくっつけーーー。
    っとつい言ってしまいそうになります。

by 匿名希望

元カレとどんなことになるんだろうと、ドキドキして読みました。絵も綺麗だし、展開も早いし次々と読みたくなります。欲を言えば、主人公の魅力がもう少し描かれていれば、展開にもう少し説得力があるような。
    結婚したところでハッピーエンドかと思いきや、新婚生活もいろいろあって不安定な感じがドキドキします。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めましたが、すぐ気に入ってしまいました!
    ゆうくん(小宮山くん)と結婚までが意外に早くてびっくりでしたが笑
    もっともっとイチャイチャを増やしてほしいなって思います〜!
    でもさらに波乱が起きそうでハラハラします!

by 匿名希望

わからなくない笑

元彼と…ってゆうところがリアルで、好きです。絵もかわいい!リアルな気持ちの表現があるから入り込みやすくて、ついつい次…と読んでしまいました。
    読んでいたら、自分の昔の恋愛を思い出しました。素直になれなくて後悔したり、思いきってみたり、今はもうできないなぁ…と思いながら、楽しく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー