- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ読み始めですが、元カレの人懐っこい笑顔がたまらない!キャラがタイプだから読み進めます!
侑くんの一途な想いがとても良かった!
女子には読んでてもドキドキする感じがいいんじゃないかと!桜子が元彼に拐われたときにはどうなるのかと思って次が見たい!とついつい課金してしまったくらいです。by 匿名希望-
ドキドキするー
絵も可愛いし、何より読んでいてドキドキします。
こんな再会わたしにもあったらなーと思っちゃいました。by 匿名希望-
絵もきれいで、とても読みやすいです。
先がすごく気になり、どんどん読んでしまいました‼︎
切なくなりますby 匿名希望-
元カレドキドキ
元カレにあって、ドキドキして、ほんと現実におきたら、嬉しい展開だと思います。これからどんな風に発展するのか楽しみです。
何か素直じゃ無さすぎてイライラした。男の子もこんなに好きでいてくれて自分も好きなくせに何をそんなに感情を抑える必用があるのかと。
ゾクっと…
いきなりゾクっとはするけれど、絵が幼すぎて内容と一致しない。
もう少し、大人な感じの絵なら、もっと読みたいなと思うけれど…って感じかな。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです!大人になってから元カレとの再開とかいいですね!自分の場合は上手くいきませんでしたが、漫画の世界ではハッピーエンドであってほしいです!
読んでみて。
読んでみて、初めの話しから、元彼と再会みたいな感じで絵はすごく綺麗です。まあまあ内容の進展が長いです。
by かわちゃんす-
まだ途中までしか読んでいないですが、、、。タイトルでドキドキして読んでみていますが、ちょっとモヤモヤするような展開で、無料じゃなければ読まないかも。今後の展開に期待します。