桜子ちゃん可愛い
ゆうくんのことが大好きな桜子ちゃん!イケメンゆうくんにら毎回ドキドキさせられました!ゆうくんと桜子ちゃんを邪魔する友達がいたけど桜子ちゃんの一途な気持ちにキュンとしました。
絵がもったいない
内容も絵もすきなんてすが。何だか雑な感じが勿体ないようなきがします。上手なのだからもっと丁寧ならもっとぐぐっと感情移入出来そうなと思いました。
元カレとの復縁
ネタバレありです。
元カレのことが好きすぎて、
逆に自分がダメになると引いてしまう
主人公。
そのまま胸に飛び込んでしまえばいいのに‼️と思って読んでます。
はまりました。by 匿名希望-
いいの?
ありなのか!こんなのある?モトカレだよね??
ありえないでしょ?女の子は平気なのか?下手すりゃ女性不信だよ〜俺の彼女が心配だぁby 匿名希望-
元カレって言うところがまたドキドキする〜、何年後かの運命の再会的な笑
ここから関係もどうなるか続きが気になる♡by 匿名希望-
良かったです!
毎日無料連載で読ませて頂きました。元彼との再会は運命的ですね。変わらずカッコよいし、またよりをもどしたら良いのにー!と思うんだけど。この先が気になります。
青春時代の回顧
もう数年前になってしまった高校生、大学生時代は、主人公同士のような情熱的な恋愛をしていたなぁと思い出した作品です。
社会人になってからこのような運命的な出会いはないので、作品を通して非日常感を楽しませてもらってます♪by 匿名希望-
小宮山くんと桜子、これからどうなるのー?続きがきになる!友達もどう出て来るかな?無料で読めるのが嬉しい😊
兄弟で
みんながそれぞれ関係しているのが楽しいです。吉岡さんの作品は見やすくて好きです。今後の展開に期待です。
面白かった!展開が速くて良い
最後まで一気に読めました。最終話のあの感じは感動しました。まだまだあの後が見てみたかった!番外編出ないかなー。