なんだか…
最初はとてもドキドキワクワクして読んでいました。
結婚後は、元カレも出てきて早く読みたくてウズウズしてましたが…なんだかなーって感じです。ゆうくんの職場の子への優しさにもやもや…元カレに会いにいく桜子にももやもや。
早くハッキリして欲しいです!笑
でもなんだかんだ楽しく読んでますby 匿名希望-
エロい
エロいけど精神的なエロさというか、なんか妄想しちゃいます笑
好きすぎて好きが止まらないってゆうハマっちゃう感じもわかる!自分が自分でなくなるとゆうか。でもすごく応援したくなります。男子の目線からも描いてるのでより一層楽しめます。by ゆきころゆきころ-
昔
昔の思い出に浸ることはあるけどこんな事になるのはやっぱりドラマでしか味わえないから見ていてドキドキした。たまにはこんなに気持ちになる事もある人入ると思うけど子供がいて家庭があるとこんなことする人はそう多くはいない
ドキドキ
元カレとのラブコメで
お互い好き同士なのに邪魔が入ってきたり
困難があるたび
距離が近くなっているのもよいー!!!
次の巻がきになるのと
誤解が早く解決して欲しいなー願っています。
好きを伝えるのも時間がかかるのね。by 匿名希望-
超恋愛マンガっていうキラキラって感じではなく、わりとドライな恋愛マンガって気がします。
でもこんな恋愛も素敵!!!と思えるマンガで続きが気になります。この二人は今後どうなってしまうのかな…早く見たいですby 匿名希望-
好き!
素直に好きと表現できない主人公があるきっかけで全て告白した所がすごくスッキリして、良かったです!好きすぎて別れてしまうという所に共感できる部分もあり、それでも結ばれるという、羨ましい限りです。すごく面白かったです!
絶対日常ではありえないような、元カレとの再開のシチュエーションでさえどきどきとしてしまいました。とりあえず、絵が綺麗だし、綺麗だからこそ読みふけることができます。1話無料なので、とりあえず読んでみたら2話目も読みたくなる作品です。
ドキドキ止まりません。
桜子と侑のお互いを思う気持ちが繊細に描写されていて、物語に引き込まれてドキドキが止まりません。
表情やキスシーンのテクスチャーがとても素晴らしく、とてもエッチな気分になっちゃいます!
物語の展開もおもしろく、これからの二人の展開に目が離せません!by ゆみりん☆-
あーこういうのダメ。
たまらん。大好き(笑)
男も女もその周りも大好き(笑)
ただ、展開が予想と違う展開になるし
個人的にはとてつもなく好き
割と感情移入出来るタイプの漫画(笑)
ただ、元カレだけは本気で嫌いby 匿名希望-
絵が好き
続きが凄く気になる漫画です。絵も私も好みで、とても好きです。
漫画だからありえる世界の話しだけど、凄くたのしいです。
主人公の絵のたっちはめちゃくちゃ好みです。まつげが綺麗だし、裸のシーンも凄く綺麗で嫌な気持ちになりません。by 匿名希望-