続きが気になる
二人の気持ちが痛いほど伝わって、話にのめり込んでしまう。
結婚前のゴタゴタより、結婚後のゴタゴタが、泥沼化してるような気がする。
続きが気になって何度も読み返ししてしまいましたby あーちゃん550-
絵が
とにかくかわいいし、登場人物の表情だったりよく読み取れてとても好きです。エッチのシーンも可愛くて、エロくて最高ですっ!!
続きが気になって仕方ありません!早く見たいなぁ。それにしてもポイントヘルの早いもう少しやすくしてーby 匿名希望-
かわいい話
ストーリーがおもしろくてどんどん読みたくなります。
主人公の女の子が純粋で、ハラハラしますがお相手が王子様みたいに理想の人で、読んでてニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
うずうず
付き合うまでが楽しかった。毎度うずうずしました、、、笑
さっさとくっついてほしいと思ってましたが、付き合ってからは色ボケ、、、笑
2人の続きが気になり見続けてます。by 匿名希望-
アオハル
私は、既にオッサンですが、こんな作品を読みと、甘酸っぱい青春時代を思い出せます。黄昏的なドキドキも良いのですが、やはり10代の、あの感覚には敵いませんね。
試し読みしてハマってしまいました。元カレとの再会からのからみがドキドキ。別れた理由現実ばなれしているけどかわいすぎる。続きが気になります。
気になる
続き気になります。本当に好き過ぎると恥じらうよね。分かる分かる。高校の頃、私もそうだったから💦この冷静に恋愛したいのも分かる。ただ、私の場合は焼けぼっくりに火にはならなかったけど。ヒロイン頑張れ!
❤️❤️❤️
無料配信でダウンロードしてから
続きがきになり全部購入してしまいまし❤️友達、きょうだいかんけいがいれまぢってもやもやしたりドキドキしたりでたのしいですby 匿名希望-
面白いです
真面目な主人公の桜子さんに好感が持てます!
ずっと高校時代から好きだった相手と結ばれるなんて、とても羨ましいなぁと思います。by 匿名希望-
めっちゃかわゆい
Hなシーンもたくさんあり、すごい綺麗でどんどんみたくなる。ハッピーエンドでしあわせになってほしいと思います。