理想的再会
ずっと忘れられなかった相手が自分以上に想ってくれている。まさに理想的ストーリー展開がとても面白くておすすめします
無料分だけってことで読んだけど、やっぱりハマらなかったです。好きな人はいいのかもですけど、ストーリーは気にならないかな。
詰め込むねぇ…
少女漫画特有、お約束の設定を
これでもかってほど詰め込みまくってて
お腹いっぱいになっちゃうなー。
意思が弱くて流されやすく、自分というモノがない主人公には共感できないし
魅力も感じないから、彼がこんなに彼女を好きな理由がわからない。
まあ、好きに理由なんてないかー。by えのころぐさ-
なんとなく
なんとなく、絵やタイトルが気になって、よみはじめました。無料話が終わってしまったので、読まなくなってしまいました。
by わいんG-
高校の時の元カノを忘れられなかったり、高校の時に告白し漏れた男にまだ思いがあったり…。
社会人になったのに高校で終わった恋愛にそんなに執着しますかね?
ちょっとわかりませんでした。by 匿名希望-
高校元カレ、たまらない!
高校の元カレと偶然出会って恋が再開するのは、女子の永遠の憧れ!
しかも今度は大人の恋愛なんで、ドキドキが止まらない〜。
無料が読み終わって続きが見たくて、購入しました!
絵も可愛いしオススメですby 匿名希望-
タイトルから想像していた内容と良い意味で裏切られました!ゲスくてドロドロした話をイメージしちゃいましたけど、
ヒロインの白川ちゃんも元カレの小宮山くんもキラキラしてて可愛いです。
初めて付き合った時は幼すぎて別れちゃったかも、だけど大人になった今はうまくいって欲しいな〜(^^)by 匿名希望-
可愛い
絵もめちゃめちゃ可愛くて好きです。
試し読みから読み始めたけど。
もっと、読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
設定がリアリティないけれど
絵も可愛くて小宮山くんがカッコイイから許される感じがします。無料分12話までしか読んでないので続きが気になるところですが主人公の煮え切らない態度?にイラっとするところがあります。
by komai-
かっこよくてわがままでいけてる男子とちょっと内気だけど頑固な彼女。若いっていいな。っと思えるマンガにまた出会いました。
by あおいばら60-