無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵がイマイチ!!
表紙の絵にひかれたんだけど・・・あれ、絵が-・・・もったりしてない・・・・??って感じですた。残念です。表紙の絵は誰が書いたんだ・・・??ストーリーが入ってこない感じだったけど、ストーリーは悪くないんだと思います。
イマイチかなぁ
リベンジポルノ 今の社会では誰でも被害者になりうる事柄だけど、そのあとの対応がまずいかなと思います。
親友の ゆきのさん。本当に親友なら小宮山さんとホテルには行かないで! 人間不信になりそうなので読むのを断念しました。by 匿名希望-
色々と想像ができる題ですが、一般的には元カレとこうなっちゃうなんて////と、ラブな感じ?と言うかいけない感じを想像すると思うんです。
しかし、それ以上?に色々と起こって行くのがどうなんだろう??と感じました。
アリといえばアリなんでしょうけど…私的には違いましたね。by 匿名希望-
高校生だったからこそ、好きすぎて別れるという若さゆえの自分よがりな選択肢を選んだ……までは良いとしても、28歳になってもまだそれ??という感じ。。
それならせめて高校以降、恋人が作れなかったくらいの設定の方がまだいい。by 匿名希望-
絵に惹かれて無料で読みましたが…
カラーだけ好きな絵でしたがモノクロ…中身はあんまり好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
絶対元カレなんかと関係なんか持ちたくないと思って嫌悪感がして、無料の一巻で辞めちゃいました。元カレと再会してうまくいくなら、別れてないはずだし、そんな感傷は思い出したくないです。
途中でいいかな
最初は無料分だけ購入。続きが気になって何話か購入したけど、なんかどんどんつまらなくならはました。好き嫌いは分かれる作品かな。お金出してまで続きは買いません。
つまらん、、
話がつまらん
エロシーンも中途半端。
あまり読む価値はないかな、、、
賛否分かれる作品かな、、by 匿名希望-
なんか主人公がふらふらしててちゃんとしろよ!自分もてよ!と思ってしまいちょっと次を見るのはやだなー。
by まちゃん25-
彼のことが好きすぎて自分がダメになってしまうこと恐れて別れを選んだ主人公。そんな彼女にしか身体が反応しない彼、、、惹かれ合う2人にキュンキュンします!