みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1089ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,881 - 10,890件目/全11,175件

カッコいい!

主人公も可愛いし、元カレもイケメンーーー!

不能だったのに、自分には違うって嬉しいだろうな☆

表情とかにもいちいちキュンキュンします!!

まだ序盤しか見ていないので、どうなるか気になります☆

特に何の障害もなく、ただただキュンキュンさせてくれる内容希望です。

元カレのキュンキュンポイント満載な感じが欲しいなー(*´-`)

元カレとの再会から…
    というキュンキュンな展開は王道ですけど期待してます!

ただ最初の方は絵が好きなコマといきなり幼稚な感じなところがありました

読みやすい

純粋に読みやすくていいです。
    完全に絵に惹かれて購入しましたが、どんどん買ってしまいました。

少し話の進み具合がゆっくりな印象ですが、それでも楽しんで読ませてもらっています(o˘◡˘o)

絵も個人的にとても好きなので、それも合わせて読みやすいかもしれません、、、。

現実にありそうでなさそうなそんなストーリーも面白いかなと思います!

ドキドキしすぎて別れるってなんだ?w
    イマイチ理解しがたい部分もあるけど、まぁ面白いほうなんで購入決定!
    ツッコミどころもあるけど、それなりにキュンキュンさせてくれます(笑)

絵が可愛くてすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    小宮山くんかっこいいです♡
    元カレ元カノの話なのですんなり戻ってエロシーンがもっとある感じなのかと思ったら純愛な感じで面白くて一気に読んじゃいました‼‼
    主人公の友達に小宮山くんとの仲を取り持つのを頼まれたり、まだまだ色々ありそうなので続きが楽しみです‼

元カレの一途さにときめく!

ありきたりなストーリーだけど
    マンネリなく一気に読める!
    元カレの一途さにときめきます。

これから拗れていきそうな予感。
    ダラダラしなきゃいいけど
    親友さんが少し厄介なイメージ。
    これからの展開で無駄に逆ギレしたりしなきゃいいなって思う。
    出来ればさらっと読みたい。
    ただめんどくさフラグがだいぶ立っているから
    難しいかも。
    あと主人公の子が何きっかけで素直になるのかが重要なポイントの気がします。

最後にキスの描き方が少しエロくて好きです。

ありきたりだけど

ストーリーはありきたりといえば
    ありきたりかもしれまへんが
    今後の展開が見逃せません!
    彼の不能がポイントになっているのも
    現実的でいいと思います。
    女の子キャラクターがかわいくて
    男の子キャラクターがかっこいい、
    それだけで読み続けるきっかけになります。
    今後どのような展開になるのか
    つづきが楽しみです!

元カレとの再開で思いがけない展開に!?元カレは不能で悩んでいたが元カノには反応してしまい今までの思い出が蘇りきゅんきゅんしてしまう♥この後の展開やストーリーがワクワクするので続きがどんどん読みたくなります!絵も可愛くて読みやすいのでオススメです!女の子は1度は経験してみたいテクや言われたい言葉など多いので共感できるところもたくさんあります

タイトルのまんま

タイトルのまんまだけど、主人公を一途に想う彼にきゅんきゅんー!
    今は契約上の関係だけど早く主人公気づけばいいのにー早く2人のラブラブみたい!

いつの間にか

無料を読んだら、いつの間にか、ポイント追加して、一気読みです。
    好きすぎて、難しい事可愛いなぁと思います。好かれているのも、羨ましい😃