みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1065ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,641 - 10,650件目/全11,175件

この方の作品は2つ目なんですけど、両方とも大好きで、一気に読んでしまいました!
    絵もかわいくて、したしみやすくて、私は好きです。
    ただ、この作品の主人公は、恋愛にふりまわされ過ぎでしょ!
    中、高校生でもあるまいし、さっさと付き合えばいいのにと、イライラしてしまいます。これからの展開が、少し早くなるといいな~と思います。

わー、女の子が素直になれてないやつだー。
    桜子ー、素直になりなさいー、こじらせすぎやろ!そしてそいつは友だちじゃないぜ!ブツッと切ったれ、ブツッと(๑•̀ㅂ•́)و✧
    小宮山くん好きだなー。へー、そうか、男子ってそんな風に思ってるんだー、長年の疑問が晴れたわ。しかし、男子ってアホやなぁ( ´ ▽ ` )

無料配布中!の二話をよんでみたら、続きが気になり、そのまま読んじゃってます。元カレと...という設定にも、自分と重ねて見たりしてしまい、どきっとしちゃいますねー。絵も綺麗なので、見やすく読みやすいです。これから2人がどうなるのか、弟とか他の登場人物との関係も気になります。エッチなシーンにも期待してます!

偶然の偶然が偶然じゃなくて…?
    なんか、理解するのにちょっと時間がかかったけど、読み進めると、次も読みたいなあ…と購入ボタンをクリックしてしまっている…笑
    もうちょっと女友達とのバチバチがあってもいいのかなと思ったり。
    でも絵も可愛いし読みやすいし、私の中では、オススメ作品です!
    早く次の話の配信待っています!

絵が綺麗そうだったので購入しました。なかなか絵もきれいでみやすいです。初恋っておんなのこにとってはんすれられないもよですよね〜〜!私はわすれてしまいましたが、、いつまでも大事にするものだと思います。主人公もとてもだいじにしているようでした。すきなのにドキドキしちゃうからって、、、それが恋なのに!!!!むずがゆくなります、、、どんどん読みたくて一気に買ってしまいました

よい

元カレが可愛い~~!
    ドキドキし過ぎると、しんどくなるのはわかるけど、早く素直になれ~~ですね(*^^*)

気になる~

好き過ぎると気になって行動が裏目に出るって気持ちがよくわかります!これからの四角関係にかなりドロドロするのか一途に想ってハッピーエンドになるのか続きが楽しみ~♪

あー、とりあえず好き!!!!!!絵も好きだし、内容もすき!!
    個人方には面白い!!!今後がほんとに気になるー!
    ついつい読んじゃうから、ポイントが追いつかない(゚∀゚)
    暇さえあれば読んでるなー
    しかも、まだ更新されてなかったらまた一から読んじゃうwwwwwww
    それほど早く読みたくなる作品かなー!

好きです

絵はそんなに好きではないけど、小宮山くんが好きでキュンキュンします!
    桜子も素直になればいいのに…ホントは好きで好きで仕方ないのに、そのせいで仕事が手につかなくなったり全てうまくいかないから、付き合えないなんて、切ないです。
    でもくっついたらくっついたで、親友との仲がどうなっちゃうのかもハラハラするし、続きがとっても気になります!!

どこかで見たようなストーリーです。他の作品に似てる気がしました…彼氏に別れを言われた直後に元カレとの再会。そして、お酒を飲んでしまい気がついたらベットの上。こんなこと、あるのかなーって疑問に思いながら読んでいました。そのあとはどうなるか気になるけど、無料分だけの購入で、いいかな。追加購入は考えていません。