みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて」(ネタバレ非表示)(1064ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/27 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

評価5 22% 2,417
評価4 34% 3,832
評価3 34% 3,827
10,631 - 10,640件目/全11,175件

かなりヒット!

特集から面白そうだなと思って買ってみましたが、想像以上にいい!
    主人公は自分のペースを崩されることを嫌い、本気の恋愛に奥手になっていますが、どうしても付き合いたい男の子がホント一途だし、でも優しくて意地悪もどこか可愛くて好きでたまらない!って感じできゅんきゅんします(о´∀`о)弟の絡みも気になるところですが、ここから主人公にぜひからを破ってもらいもっときゅんきゅんストーリーを期待したいなと思います!

体験してみたい恋

相手にしてほしーって思ったことがそのまま漫画に詰め込まれてます!Sっ気がある人がいいけど、とってもとっても愛されたい人にオススメです
    特に、相手の下の名前を呼ばないとどんどんキス以上の事を進められてしまうのが、して欲しくないけれども、して欲しいという感情のコントロールが出来ないくらい振り回されて愛されるというとんでもなくキューンとくる漫画です☆主人公羨ましいですー

だいすき

吉岡李々子さんだいすきです!!
    どの作品も面白い!!
    この作品もドキドキします❤️

んー

これは賛否両論あるマンガかなー。
    お互い付き合ってた人と別れたばったりで、元カレ元カノ同士。
    んでかたや不能。でもなぜか反応する。
    んー。なんかどこかで見た設定だな?デジャヴかな?
    うん、まぁそれはいいけど。
    ちょっと展開早すぎてなぁ。
    男が節操なしに見えてしまうかな。
    そもそも彼女の黒歴史はなんだったのかもきになるところ。

絵が可愛い。名前がどっかできいたのとあるような。高校の時の思い出とか、誰にとってもあるものなので感情移入しやすいかもしれない。なかなかぐうぜんに会うのことも、同時に失恋するのもないぁろうけど、。10年たってもお互いに覚えていて、その日のうちに、またやることやるなんて、と思うけど、同窓会不倫多いので、ありえるかもしれない

気になる。

この学生時代に一通りあり、社会人になってからの再会というシチュエーションはハマりますね。
    またエロいんだが、エロくない。と言いますか...この自然な成り行きの展開がまた心を掴まれる。
    この作品の絵のタッチもとても繊細で....

色んな事を含めて私はオススメです。

是非、自然体な作品がお好きな方は読んで見てください。

想い

昔のことを思い出しました。
    好きだからこそ、緊張しちゃって何話したら良いか分からず、結果上手くいかずに別れる。。。
    そしてまさかの再会は反則!
    仕事が手につかなくなるぐらい好きなのに、その気持ちをないものとしようとする主人公が可愛い。
    翻弄する一途な彼の姿も見所。意外と強引なところもかっこいいです~!

by so-ra

作画を担当してる作者さんが好きなので、購入してみました。
    内容はありきたりですが、続きが気になる。

ちょっと主人公が優柔不断なのがイラッときます。
    私的には弟より兄とくっついて欲しいのですが……w
    この先どうなるのかな???

捕捉ですが吉岡先生は、キスシーンを描くのが本当にうまい(笑)
    いつもドキドキしながら読ませて頂いてます。笑

すごく面白い作品です!!元カレというドキドキする関係に更にその元カレの弟くんも出てきて更に更に親友ともライバル!?になってしまう展開に目が離せません!!更新の度にすぐに購入して読みたくなってしまいます!元カレとの展開ももちろんですが、元カレの弟くんとの関係も気になります!ヒロインの揺れる心にも注目です!

絵が可愛い。

絵が可愛く、ちょっとエッチな感じで、気になったので購入しました。
    エッチは、そこまでではなかったです。