小宮山くん
小宮山くんが爽やかでカッコいい!主人公も小動物のような可愛らしさがあり、彼が放っておけない気持ちがわかります。
中盤までは主人公が素直にならない為に小宮山くんを傷つける場面が多くヤキモキしましたが、めげない小宮山くんの株は逆に上がり…
こんな風に一途に想われてみたいなぁと感じさせてくれます。
最終的には二人は結ばれハッピーエンドなのでしょうが、婚約者の件が今後どう動くのか気になります。by 匿名希望-
元彼って所がキュンキュンするんでしょうね〜。
凄く続きが気になります!
やっぱり女子にも適度なエロス必要。by 匿名希望-
偶然初恋の人との再会なんて羨ましいねー!自分病んでるのか・・・(笑)
すげー挑発的な顔がなんとも言えない!by 匿名希望-
絵も綺麗ですね!続きも気になります!主人公も可愛いです
by ぶーぶー33-
絵が可愛いです。設定はまぁ漫画の中のお話だなと思いますがキュンとします。
高校の元カレの事思い出しちゃいました!そんな偶然ってある⁈って思ったけど、ストーリー展開が面白いからはまっちゃいました。
元カレと、こんなコトになるなんて
巡り巡ってまた元カレに出会えて、やっぱりよっぽどの運命的な相手なんだろなぁ♡好きすぎて別れたりとか、理解しずらいけど、それだけ一途な恋ってすごいなぁって思う!
んー、
2人の出会い運命的で、漫画っぽいなって感じがしますが所々のリアルな感情がまた味があって続きが気になります。。
小宮山くんがエリートすぎてちょっと引きます(笑)少し初恋の人を思い出しました。続きが気になるので早く読みたいです。
無料試し読みだけですが、男性に不能って発言するのは、どーかと思ってしまい冷めました。読んでみたいとも思いましたが 。