主人公の好きすぎて何も手につかなくなるって、、、笑
あたしには分からない感情でした(^^)by まぁと1015-
『元カレ』というワードに惹かれて読みました。私も元カレが初恋で今でも忘れられない人なので、読んでてドキドキしました。
ん〜...
何かの漫画で似た話のを読んだ事があるような...元カレが自分だけに反応するっていう...
不能な男性をモチーフにしたのが多いのかな?
でも絵柄は好きでまだ読めてない話数もあるので楽しみにポイントたまるの待ってます(^^)by 匿名希望-
楽しみです。
頭から別れ話で始まり、主人公はフラれるけど彼氏がふった理由が知りたい!元カレも何で元カレになったのかまだ序盤では判明しなくて読み進めたくなるもってき方かな。体の相性って大事だから元カレの本音が本心かななんて思いました。
無料試し読みみました。とにかく小宮山くんのビジュアルが好みすぎて!かっこいいです!購入しようか悩みます!!
まだまだ、これからの展開に期待したい作品です!!ゆうくんの顔が、好みの顔で、すごく好きです!!早く続きが読みたいです。
むずむず
もどかしい主人公と元カレ。でも最後はハッピーエンドで良かった。心が華やかになる作品です。おススメです。
試し読みを読んで気になり、読み始めました。絵も可愛く、ストーリーもステキで、まだ読んでる途中ですが、今後も楽しみです。
絵もかわいくて、内容も面白いしキュンキュンします。今後の展開が楽しみです!
なんかすごい
過去になにがあったの?って
凄くやばい物語
こんなことになってるなんて
お姉さんしったらもう泣けるよね
やばいよねほんと
いつになったら2人は。。。このか関係なの?by chan0310-