とってもピュアでみてて温かい気持ちになれる!
でもどきどきする部分もあってみてて飽きないし、続きが気になる!by 匿名希望-
最新話までとりあえず読んでみた
吉岡さんの漫画が好きでだいたい読んでいますが、今回の主人公はあまり好きじゃないです…
でも登場人物が全員クセがあるのに、なんだかんだみんな根が優しくていいなと思います!
ストーリー自体は面白くて最後まで読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ぎゃー!!!いい設定ですね!ドキドキする〜笑
不能な彼が、元カノにだけは反応。その元カノは、なんだか突然彼に振られ、元カレと再会→エッチするかも…たまらない!憧れる設定だ!by 匿名希望-
個人的には大好きで一気に購入して読んでしまいした。ストレートな愛情表現にもキュンキュンしちゃうし一途な関係が読んでいて楽しかった。早く続きが読みたいです。
by モゲラ-
結婚してハッピーエンドかと思ったらまだまだ続くのか。どうなるんだろ〜。穏やかに続いてハッピーエンドになってほしいな。
気になります
無料があったのでタイトル気になり読んでみました♪絵は可愛い感じでお話もこの後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
元彼と再会して、ドキドキする夜になり、不能だった人が自分だと機能するとか、女性にとってはとてつもなく特別感ですね。
実際はこんな事あるのかな?by aoi2525-
キュンとします。
好き過ぎてドキドキして、それが原因で別れることになってしまったなんて彼が可哀想すぎる。でも10年越しに想いが重なってそれはそれでキュンとしました。
気持ちが繋がってから結婚までストーリー展開が早かったですが、この先どうなっていくんでしょう。
気になります。by 匿名希望-
題名通り、元カレとこんなことになるなんてー。不能!とフラれた元カレが、元カノだけには反応するなんて、体の相性は
合うってことなのかな?by 匿名希望-
作者
こちらの作者の別の作品がとても好きだったので読みました。
絵も好きなので全部読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-