絵が好みで元カレと久々に会って…っていい設定。でも、空き巣に入られたり、元カレが実は大企業の跡取りで、結婚させられそう…みたいなのはご都合主義すぎで、ちょっと冷めた。
by rysg-
いいと思う
絵も綺麗だし、スピードもあって読みやすい。まだ無料分しか読めてないけど、先がきになる
面白いです
2人がどうなっていくのかも気になりますが友達かそこにどう関わってくるのか先が気になります。
読んでいてとても面白いです。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど
元彼との恋愛話はありがちなストーリーですが、ちょっと意外な展開でどうなるか先が気になります。女の子が見た目平凡ぽく見えるので、元彼がどうしてそんなに好きなのか疑問もあります。
かわいい
ちょっと話に無理があるな、と思うこともありましたが、絵が好みなのもあって楽しく読めました。二人がとてもかわいいです。
主人公真面目か!親友ちょっと応援できない、、私は主人公と小宮山くんが戻って欲しい希望!!別れた理由可愛いすぎる
ベタなんだけど
昔から好きな人と再会して…ベタだし先がちょっと予想ついてしまうけれど、所々出てくるアクシデントに「そんなわけあるかい」とツッコミをいれつつ、つい読んでしまう…
主人公の友達の登場で関係性がより複雑に…先が気になります(途中まで読了)by 匿名希望-
絵が好きです
まだ半分までしか読んでいませんが、絵が可愛って好みです!!これからの展開を、楽しみにしています!!!
by まなびび-
元カレと偶然再会して、思わぬ展開でドキドキしている主人公の気持ちがよく伝わる!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵も好き
ストーリーも読みやすいし、絵も好き♪
全部読みたい~ポイント貯めなきゃ~by 匿名希望-