みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
複雑な心境
ママが昔の幼馴染みにまた恋をする展開は別にいいけど、母として外に出る時の格好とか色気づける必要あったのかなあ。旦那さんがいない経緯がまだ描かれてないと、そういう軽い女の人なのかなって思ってしまう。
毎日無料試し読み中です!シングルマザーの恋、めちゃくちゃ応援したくなりますね!なんとかうまくいきますように!
ありえそうなお話
なんだか、ありえそうな話でドキドキします。
ママだからこそ子供が大事なんだけど、彼も気になる。いろんな気持ちが入り乱れるのがなんとも言えないです。by 匿名希望-
ありがち?
シングルマザーで仕事探していて、面接に行ったらイケメンの年下幼なじみと再会。子どもがいて仕事もないのに、そこでのトキメキとかは正直にいらないかなあ。
仕事バリバリ働いてて出会ったのわかるけど、なんかトキメキを感じなかった。by 匿名希望-
シングルマザーでって珍しいと思ったけど、内容が薄っぺらくて、子持ちであんなに普通に男性にときめいてってあんまり重みが感じられなくて入ってこなかった。
ま、普通でしょうか。
短編でまとまってる分、ストーリー展開も速くてサクサク進みます。
苦労してるヒロインが幸せになれるといいな。by 匿名希望-
なんなドキドキ。
とりあえず、2話読みました❗
同じ、(シングルではないですが)子をもつ母親としてなんかいいな~と思っちゃいました。
ハラハラドキドキはこれからだと思いますが楽しみです‼️by 匿名希望-
絵はいいけど
絵はきれいだけど、考えた方が幼稚すぎるかも。女だけど母なのよってところを心配になってしまう。子どものことも。
主人公の行動にいらいらします。子供をそんなに隠すのは共感できない。自分が一番かわいいんだなって感じてしまいます。
母は強しですね。でも母でも恋はしたい‼︎主人公のお母さん、応援したいですね。最後ハッピーエンドになりますように。