みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初で最後のママの恋
渚くん、カッコいい♡
幼馴染って良いですね。 運命感じてきゅんきゅんします。
続きが気になり12時が待ち遠しいです。by 匿名希望-
何年ぶりかの再会で、本当の事言えず、カッコ良くなってて、惚れちゃうのも分かるな~。でも、シングルマザーなのを言えないでいる。
可愛い
とにかく主人公は可愛いママって感じです。
イケメンだし、忘れかけてた恋って感じでとてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
切なすぎます
この作家さんの絵がとても好きです。こんな出会い切なすぎます。自分もママなので主人公の気持ちがすごいわかる~!この設定ヤバいです!早く続き読みたいです~
by nnnthmm-
無料分だけなんて勿体ない!
絵柄が好きで、苦悩するお母さんの姿が切なくて、思わずどんどん読みすすめました。
漫画は実体験だけを書いたものではないし、完璧になる指南書ではないので、酷評するレビューを読んで悲しくなりました。
一度は子供がいることを隠そうとした詩織ですが、そこを後悔して自分にカツをいれています。
そして、無料分を過ぎた当たりで子供を育てている母親であることを誇りにしていると宣言しています。
間違うことがあろうとも騙されることがあろうと、それだけ必死になる彼女を応援せずにはいられません。
無料分だけなんて勿体ないです。-
幸せになって❤️
ずっと心の中にいた相手と遠回りしたけど最後は結ばれる❤️よかったですね。
でも、しおりが東京へ出たのは渚をわすれるため?
それで違う人と結婚したの?元旦那は自分より好きな相手がいる事に気づいて辛かったんだろうな。それで浮気っていうのはダメだけど。
苦労して苦労して最後本当に好きな相手と一緒になれてよかったね。by 匿名希望-
ママだって素敵な恋したいですよね🥰
現実的には叶わないことばかりだけども、漫画の世界で位は夢見たいです💕by 匿名希望-
いいです
ママの恋というタイトルから不倫ではないかが心配でしたが、シングルマザーでした。かっこいい幼なじみの彼とうまく行ってほしいです。
この先が気になる!
これはキュンキュンしそうな予感です!
2人にはうまくいってほしい…
でも子持ちかぁ…
現実では難しい状況だけどマンガなので、楽しみにしてます♪by 匿名希望-
めっちゃハマる!
イラストが、可愛い💠です。
題名も惹かれます。
お試し読みしたら何だか他人事ではなくなり
これからさきが気になります!by 匿名希望-