みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

気になる
私も、シングルマザーで彼氏がいるので、興味があって、無料だったので、試しに読んでみました!!つづきが気になるので、早くつづきを読みたいです♪娘ちゃんと彼の関わりもどーなるのかなーって気になってます!!
by yukaaaaaaa-
久々の渚との再会…
あんなに小さかった渚が
大人の男に…
シングルマザーのシオリは
子供がいると打ち明けたくても
なかなかタイミングが
つかめずいえないー…
ママだって恋をしたいんだって
思わされた漫画でした!by 匿名希望-
まだ途中までしかみていませんが、今後の展開がきになります。保育園の男性も思いを寄せている雰囲気がありどうなっていくんだろー。作品の絵も大好きでもっと沢山の作品も見てみたいなと思える作家さんだと思います。
小さな子供を抱えたシングルマザーが、職探を探しているところに幼なじみと出会って、という絶対なにかありそうな設定。幼なじみじゃなくてもこんなにあぶなっかしいママがいたら保護欲からかまってしまいそうですが。とにかく幸せになってほしいです。
ママでももてていいなぁ。
ママになってもかわいい時点でうらやましい。普通、やさぐれて生活感が出て、服も買えず、貧乏臭くなるのに…。私も、おしゃれして、女を捨てないようにしようと思いました。過去の恋人とかに再会したら、どんな気持ちだろう。そんな運命的なものを信じてみたくなりました。
気持ちがわかります
同じシングルマザーで、今の主人と恋愛して再婚したものなので、主人公の気持ちがめちゃくちゃよくわかります。
誰かに頼りたくても頼れず、1人で頑張っている姿を自分と重ね合わせてしまい、色々思い出し切なくなりました。
幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
面白いよ
ママだって女だもん!この恋心あってもいいと思います!また再開した幼馴染が男前なんて最高じゃないですか!私も再開したい!笑笑
まだ途中ですが、子どもをないがしろにしないストーリーだと信じて続き読みたいです!by viva1984-
自分もシングルマザーの一人です。女ですし恋愛もします。この漫画は共感しかないというくらい本当に共感できます。
子供隠したりとかそういう嘘つくのも分かります。
勇気持って子供いるって打ち明けるとどんなに楽な気持ちになるか…
最後ハッピーエンドになって良かったby 匿名希望-
タイトルが気になって、無料配信中のもの読みましたー!
思いがけず、キュンとなる作品に出会いました。
イラストは、キレイだし、ストーリーもありふれてはいるけど、そこは王道と割り切れば、ステキなお話しです🌺by 匿名希望-
絵がキレイ
評価はちょっと低めでしたが、内容が気になって読んでみました。
私もシングルマザーなので、気持ちは分かるとこありますが、
やはり子供のことは隠そうという発想にはなれませんね。
でも主人公にはハッピーエンドだ幸せになってもらいたい。by 匿名希望-