みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/01/13 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

タイトルが気になって、無料配信中のもの読みましたー!

思いがけず、キュンとなる作品に出会いました。

イラストは、キレイだし、ストーリーもありふれてはいるけど、そこは王道と割り切れば、ステキなお話しです🌺

絵がキレイ

評価はちょっと低めでしたが、内容が気になって読んでみました。
    私もシングルマザーなので、気持ちは分かるとこありますが、
    やはり子供のことは隠そうという発想にはなれませんね。
    でも主人公にはハッピーエンドだ幸せになってもらいたい。

ありそうです

シングルマザーの恋のお話です。
    まだ途中までしかよんでいませんが。
    一番大切なのは、子ども。
    自分でもわかっているけど、昔の彼と再会し、気になってしまう、
    必死で子育てしてる分、助けを求めたくなるのもわかります。
    これからが楽しみ。

頑張れ👍幸せ掴んでよ!
    応援したくなる物語です。
    彼女のひたむきさ、母の強さがステキ
    ですね–好感もてます。
    絵も可愛く、カッコイイのでサクッと
    読みやすいです。
    ムスメちゃんがこれまた可愛い💕天使
    ちゃんです!

無料分だけで満足

偶然の再会的なのはありがちだけど、シングルマザーってのが面白そうです。
    でも、なんとなく主人公がシングルに罪悪感でもあるのか?!って感じで気持ちが共感できず。購入してまでは読みませんでした。
    今後の展開は楽しみですが、レビューで概要把握します。

無料分を読んでみました。
    シングルマザーと幼馴染みの男の子の恋愛。
    ありそうでなかった設定で新鮮でした。
    私も子供がいるので、もしもシングルになったら…と考えさせられるような作品でした。
    続きが気になるので購入しようと思います。

新鮮です!

シングルマザーの恋愛マンガは読んだことがなかったので、ちょっと新鮮で良いです。
    子持ちだと色々とあるけど、恋したいって気持ちもすごくよくわかります。
    既婚の私でも長年いっしょにいるダンナより、妄想の中だけでも恋したいって思いますからね。
    まだ4話までしか読んでいませんが、続きが気になるので最後まで読みたいな~と思っています。

シングルマザーの職探し…自分にも子供がいるので、子供との生活を守りたい気持ちがすごくわかって、応援したくなりました。そして幼なじみの渚と出会って…毎日がんばっている主人公に、仕事もプライベートも幸せになってほしいなと思いました。

1話読みました。

就職活動中のシングルマザーとエリートな後輩!
    面接に行ったら再開してしまい、でも嘘をついてエントリーシートにエントリーしていたこともあり離れようとしますが、2人の展開がとても楽しみです。
    4つ下の男の子!良いですね

まあまあ

結婚してたことは黙ってて子供がいることも内緒で元カレ?にであってまた新しい恋愛をしてしまいました。切ないストーリーだけどママでもやっぱり一人はさみしいし人間ですからす気になったり仕方ないと思いました。切なかったです