みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

18話と少なかったので、無料分を読んでから続きを購入しましたが、もう少し丁寧に話を描いてよかったのではないかなぁ?と思います。こんなに急ぎ足になる理由はなんだったのだろう…もったいないですね
シングルマザーの大変さはわからないけどきっと色々あると思います。けど女である事も忘れちゃうこともきっとあるから一応結ばれてよかったです!!
もどかしい。。
シングルマザーならではのもどかしさ。子供の為に頑張りながらも女になる瞬間!無料を読んでハマりました。
無題
無料配信部分があったのて読みはじめました。絵はわりと好きななですがストーリーがあまり好きではないので悩みどころです。
10年かー
騙された酷い仕事先に酷い元旦那にと…色々大変だったね。渚と再婚できるまでに10年かかっちゃったけど、幸せになってね
ママの恋というわりに、何だか設定が薄い気がしました…安易にママをタイトルに使わないでほしいなと思ってしまいました
自分のすごい身近にシングルマザーが居るので、内容を期待して無料分だけではなく少しお金を出して先を読んでみました。個人的には中身が浅くて薄くて微妙だなと思って、最後までは読まずに途中で辞めました。
めちゃ良かった!
史織ちゃん、可愛いよ、頑張ってて好き
渚くんもイケメンで男らしくて最高!
最後はハッピーエンドで良かった♪by アセロラ18-
就職先が見つからないからって、子供がいる事実を隠すのってどうなのかな…。もう手が離れた大きな子ならともかく。子供が体調を崩したら仕事先に迷惑がかかるし。漫画だし、そんな真面目に考えなくていいかもですが…何かが引っかかりながら読むのは嫌かな。
絵柄はとても好き!だけど内容的には現実味はないです、、子供を置いたまま出かけてしまう影響はないにしても、、、