みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないけど話の展開が面白そうなので課金して読む予定。
頑張っているシングルマザーが恋をするのは賛成!
でも高校生の頃の恋愛みたいにはいかないよね、、。by ももんが38-
サンプル読みました なんか切ない😢シングルマザーで働くのは大変だと思った でも働かなきゃで嘘ついちゃったのはわかるけど 渚がどう行動するかドキドキ
by 稲葉さん-
最初で最後のママの恋
好きな作家さんです。既に完読しちゃっていますが、フルカラー版で再度読み直します。また最初から読み返してみるのもアリです。
by mikudon-
ハマってしまい全話購入しました。
ヒロインが健気で、誰にも頼らずシングルマザーで育てよう!って、応援したくなるのでハマりました。
渚と結ばれてからは、元夫など登場しますが、畳み掛けるように終わってしまった感が残りました。
渚の同僚の恋敵女性ステキです。幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
仕事の面接で幼馴染みと出会ってしまいその幼馴染みから危ないところを助けてもらったりなどと触れ合う事が増え気持ちが揺れてしまいます。
by 凜チャン-
大好きな彼
幼なじみのかわいらしい子は大きな素敵なイケメンとなり、バツイチのアラサーの女はちょっとドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、どうなるのか楽しみです。
by トビ―ライト-
運命的な出会いってどれだけあるのかわからないけれど、でも憧れる。
いつまで1人なんだろーって、少し共感…by 匿名希望-
ふぅ
私もシングルで大変だったなぁと(子どもは大きくなりました)思い出しながら読んでいます。幸せになれます様に!
シンママ
1人で子供を育てていくというのはほんとにほんとに想像を絶する程大変なこと。
精神面、身体面でも大きな負担がある。でも想う人がいるだけで心はすごく軽くなるし頑張れる。しおりにとっては渚はきっと別れた時からずっと心の中にいる大事な人だったんだろうな。by 匿名希望-
まだ3話までだけど
せつないし、泣きたくなる。私もシングルマザーとして育ててきた身。主人公の、子ども以外で生活乱されちゃダメだっ!って本気で思って駆け抜けた。苦しくなるくらい気持ちが分かる。葛藤。
by kietsu-