みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵がきれい
ママとイケメンとの恋が素敵です。ストーリーも楽しくて、ドキドキしながら読みました。まだ、読み途中ですが、これから展開が楽しみです。
シングルマザーってこんなに大変なのかな?
子供がいると恋愛する事もいけないような気持ちになるなんてつらい。
絵が好きだし渚かっこいい!by 匿名希望-
面白いです!
全部読み終えましたが、とても面白かったです。作者さんの絵がすごく可愛いのと主人公のママの頑張りに偉いなぁと思いました。
ドキドキ
ママでも恋しても良いと思います。
でも、それでも子供が一番じゃないと!!
気になる幼馴染みだけど、それでも一番に子供の存在は知らせないと!!
三人で仲良く暮らせるといいと思います。by 匿名希望-
ママの気持ち
わかります。
女ならまた恋したい、でも、守るものは子供の幸せ… 自分だって幸せになりたいって気持ちが痛いほどわかる。切ないなかで、主人公のしおりさんがどうなっていくのか、渚さんとの行方も気になります…by 匿名希望-
絵がキレイだったので、少しだけ読んでみました。子供を想い、面接を蹴ったりと、頑張るお母さんを応援したくなりました。みんながハッピーエンドになっていて欲しいなと思いました。
私はシングルではないから、現実的には無理だけども子供を持って仕事や育児が大変で女らしさを忘れている頃にこんなことあったら嬉しいかなって…(^-^)
無料4話まで読んで…早速、切ないなぁ。言えないこと、あるよねぇ。結果、隠してることにかわりないんだけど。渚がすべてを受け止めてくれたら…素敵な家族になれそうだけど、色々出てくるんだろーなー。お邪魔なお姉さんが‼️
ママだって
ママだって女だもん!
子育てしながら仕事を探す大変さ。。
誰か支えてくれる人がいるといいですね。
2人が、そんな関係になりますようにby 匿名希望-
ママでも、恋をしてもいいよって、言ってあげたくなる作品です。ラストは、だいだい予想がつくが、期待を裏切らない感じが楽しみです。