みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最初タイトルだけ見たときは不倫かと思った笑笑
内容は全然違くて、まだ2話までしか読めてないけど、2人が(3人が)幸せになれたらいいなって思える漫画!by ぱぴこ321-
大変なんだなぁ
シングル子育てって、やっぱり大変なんだな…子供が大事だけど、主人公のように揺らいでしまうのもわかるような気がします。
今後の展開が楽しみです
昔の淡い想い出の相手と再会したときの主人公の心情に共感でき、切なく、恥ずかしく、そして何かを期待してしまうような、、、今後の展開が楽しみです
まだ無料分しか見れてないですが、まず絵が好みです。
年下幼なじみからの溺愛がシンママの切羽詰まった様子やライバル出現で見ごたえがあります。by 匿名希望-
なんだか切ない
無料購読分のみですが、シングルマザーのストーリー設定がなんだか切ない。寂しさや不安から昔の恋人に言い出せない気持ちと、頼りたい気持ちの中で揺れる主人公。気になります。
レビューを見て評価も低いなと思いましたが、実話ならともかくフィクションのコミックなのだから主人公が30歳でちょっと幼くて現実的でなくてもいいんじゃないかと思いました。幼なじみとの恋が実って良かったです。まあ私もこれが実話です、だったらちょっと嫌ですけど。
by シェフモン-
無料試し読みだけ見ましたが、先が気になる!!この子を立派に育てようと女を後回しにしつつも、現実上手いこといかないし、あんな事があると揺れる心、分かる!シングルに希望を与えるハッピーエンドであってほしい。
❣️
史織ちゃんのこと 応援したくなる作品ですね。渚くんは年下には思えない大人な感じ惹かれる❣️
絵が好きです。
無料分を読んだ限りでは、ちょっと現実的ではない気が…保育園に預けるのに、就職しようとする会社に子供いること隠してなんて、本末転倒だし。
幼馴染に子供の事話せないとかはわかる気がしましたが。by 匿名希望-
シングルマザーとして頑張る姿に応援したくなりました!
ぜひ、恋の方も頑張ってほしい。
本当に最後の恋になればいいな。by arioko-