みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

身近にいるシングルマザーはバリバリ働いていて、お相手も妻子持ちの医者だし、苦労しているシングルマザーの気持ちがよくわからないけど、残業できない理由で断られたら嘘もついちゃうのかな。
渚の同僚は嫌な奴だと思ったら、渚にその気がないと知ったら二人にアドバイスするとかすごくいい人だった。このお話にはあまりイライラするキャラはいなくてモヤモヤすることもなく読めました。
渚からの借金を返済するまで結婚しなかったのは、史織のケジメなんですかね。by みにでじ-
切実
シンママのお友達を見ていても、ホントどうやって生きていくのかっていうのが切実な問題であるゆえに、恋愛モノにもかかわらずしみじみと読んでしまいました。
無料読みで読ませていただきました!
母親だって女だもんねーっ
こんな恋したいなぁ
と素直に思いました笑by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みたくなりました。
ママも恋してもいい!
でも、子供の気持ちも大事にしたい、、、
タイトル通りの内容で続和が気になります!by 匿名希望-
私自身も子持ちなので共感できたりするところが沢山あった。もうあきらめてた…でも子持ちでも恋愛はしたい…そんな切ない思いが私にもこみ上げてくる作品でした。
30歳でシングルマザーで求職中なんて大変だけど、面接に行った会社で再会できるなんて。しんどい事があったら、その分いい事あればいいなぁ。
絵が可愛い
絵が可愛いし綺麗なので読みやすいです。シングルマザーの孤独とつらさを噛みしめながら読みました。続きが気になります。
試し読みが気になって、読んでみました。
絵も物語の展開も、私好みで、続きがとってても気になってしまいます!bby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が気になって読み出したんですが、内容も面白いです!!
シングルマザーで頑張って仕事探しながら子育てして、恋どころじゃないとはわかりつつ気持ちが大きくなっていくのも、すごくわかるし、頑張れっっと思いながら読んでます(*´σー`)by 匿名希望-
最近幼馴染設定が多い気がしますわ笑
シングルでも若けりゃ全然オッケーでしょ、、しかもこどもは小さいうちの方が再婚しやすかったりするし。by 匿名希望-