【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(26ページ目)

スローペース
母親であるにも関わらず、子供優先していないところとかは主人公に共感できず。
幼なじみの男性も子供っぽく感じてしまいます。
今後どう展開していくのか。by 匿名希望-
最初で最後のママの恋
シングルマザーが、幸せを掴めるか…先が気になります。幸せになるんでしょうが、簡単にはいかないのでしょうね。どんな波乱があるのか楽しみです。
by ハル野-
辛い…
まだ読んで間もないですが…読んでいて辛くなるお話でした…
もちろん子供がいても、離婚してるし、恋愛しても良いと思うのですが、子供のことを言えないというのは辛い…仕事に関しても小さい子供がいると長い時間働けないので、理解してもらえないのはわかりますが、そこ言わなきゃダメでしょー!と突っ込みたくなる感じでした。by 匿名希望-
自分と重ねつつ、読んでいました。1人で問題解決しなくちゃ!等、漫画ではあるあるなパターンのお話でした。最後何故いきなり10年もかかったのかが謎です…
知らない世界。
シングルマザーでも恋はしても良いと思う。
子供の為に全てを犠牲には私は出来ないから。それに…頼れる所があるのは心強いし。長年心の中にいた人と一緒になれる事は幸せ。by 匿名希望-
再会
バツイチ子持ちで就職活動中。
自分のことを好きだった幼なじみと再会。
彼は格好良くなっていて、今でも気にかけてくれる。
うまくいってほしいです。by ららら151212-
複雑な心境
ママが昔の幼馴染みにまた恋をする展開は別にいいけど、母として外に出る時の格好とか色気づける必要あったのかなあ。旦那さんがいない経緯がまだ描かれてないと、そういう軽い女の人なのかなって思ってしまう。
ありがち?
シングルマザーで仕事探していて、面接に行ったらイケメンの年下幼なじみと再会。子どもがいて仕事もないのに、そこでのトキメキとかは正直にいらないかなあ。
仕事バリバリ働いてて出会ったのわかるけど、なんかトキメキを感じなかった。by 匿名希望-
絵はいいけど
絵はきれいだけど、考えた方が幼稚すぎるかも。女だけど母なのよってところを心配になってしまう。子どものことも。
再会したけど会ってなかった時間にあったいろいろな事。なんだか切ないラブストーリーだっけど次の展開が気になり購入。