みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分しか読んでないですが、バツイチでこんな出会いあればいいですよね!!
子供いたらこんな簡単に行かない…さすかま漫画の世界です!
子連れで恋愛憧れます!by 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいで読み始めました。
シングルマザーだって、まだまだ恋愛はしたいんですよね!
まだ読み始めなので、これからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
良き
自分もアラサーママなのでちょっと感情移入してしまいました。子供が1番大事だけど恋もしたい、、今後の展開が楽しみです。
by シンカリオンはる-
母も恋したいよね〜
母親になっても、やはり、生活の中でときめきたい、と思うのが女性ですよね〜!と共感しながら、読み進めています。
しかもイケメンの幼馴染が現れたら、恋に落ちない訳ありません。
母子家庭で頑張る主人公に幸せになって欲しい
!by 春パンダ-
タイトルが切ない…
母親で、シングルマザーなら、頼りたいって思うの当たり前。
私は既婚者で旦那が居て子どもが居て当たり前の生活が本当は幸せなんだよね。
毎日がバタバタで疲れきって怒ってばっかだけど、一人で子育てなんて出来ない。
主人公のママ幸せになれるといいね♡by 匿名希望-
幼馴染が、かっこよくなってる
久しぶりにあった、昔好きだった人はホントにドキドキする。嘘をついてると、苦しくて仕方なくなる、早く話して楽になれるといいね。その後生活もうまく行くといいな。
ママだって女だし恋したい。
こんなにかっこいい幼なじみに優しくされたら好きになっちゃいますね!
シングルマザーの実情が描かれている部分もあり少し切なくなりました。by 匿名希望-
タイトルに引かれ読んでみましたが、おもしろいです。絵もストーリーも好きです。とりあえず無料で毎日少しずつ読み進めてます
この設定は初めて読みました!
今の時代ならではの漫画だと思います。実際にありそう。無料連載期間ですが、ハッピーエンドで終わってほしいな。
子ども持つ親として子ども隠してまで仕事探ししなきゃいけないのは少しさびしい気がするけど、よく分かる。恋は強くなるよね