みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
絵が好き
本当にあったらと考えるとなんだか懐かしい気持ちになります。ママだって恋愛してもいいし幸せになるべきです。
by ゆうちゃん12- 1
絵が好き
この作者さんの漫画は絵が好きです。どの作品もストーリーも面白くて読んでしまいます。シングルマザーの恋…続きが気になります!
最初で最後のママの恋
シングルマザーだって、恋をしてもいいじゃない。子供を育てながら頑張ってるんだから。 幼なじみの彼と恋に落ちても誰も文句ないよ
by 泣っきー- 1
シンママでも
シンママでも恋をしたって構わないけど子供を隠すのはどーかと思うな〜
by はち3- 4
シンママでも
恋したいよね!でも子供が一番大事だよね!
そこを理解して求めてくれる幼馴染のイケメン、、こんな設定ないやろ!と!ツッコミつつ、、でも主人公も彼も可愛くて絵も好みで好きです。by 匿名希望- 2
タイトルが気になって読み始めました。
自分も同じ境遇なのですごくわかります。まずは子供が第一。色々大変だけど、幼馴染とうまくいってほしいな。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが面白かったです。ストーリーも絵も好きです。今後の二人の展開が気になるので続きが読みたいです。
続きが気になる
シングルマザーのしおりは転職エージェントに登録しているもののなかなか就職先が見つからない。
そんな時に大手の転職エージェントで幼なじみと再会して……
娘のために頑張る姿が好感持てます。続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
共感できる部分が多くて、ついつい感情移入してしまいます。
年下男子もいいですね。
無邪気な感じと、母として女として揺れつつ抑えられない感情が伝わってきます。by 匿名希望- 4
絵ももんだいなしの上手さとかわいさで内容もたのしくてスキです!シングルママの大変さと子供への愛情の中での恋!です