みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんなに可愛くて、性格のよい女性が離婚になるなんて、あったい何があったんだろう。。。次こそは、幸せになってほしい。
昔から渚のことが好きだったのに母親の言葉から渚の元を離れしまいには他の人と恋愛し結婚。でも渚のことがいつも心のどこかにあることを元夫は感じていてそれが原因で夫の浮気!?いやいやもっと自分に惹きつける魅力的な人になろうよ…そんだけ渚が素敵だったってことなのに人のせいにしないでよ。元夫最低。
先生は本当に良い人。そして真面目…
色んな気持ちの流れなどあって最初から最後まで読んで良かったです。
最後まで渚と史織で里桜のこともちゃんと考えてるし、愛し合う2人が結ばれて良かったです。by 匿名希望-
史織と渚の幼馴染みが偶然にも派遣会社でばったりあった所からの物語です。渚は今でも史織の事が好きでも史織はシングルマザーでそこでの葛藤です。これから2人の関係がどうなっていくか楽しみです。
シングルマザー
シングルマザーで頑張ってる姿、現実そのものですね。働かないと生活できない、子供がいると就職がなかなかみつからない。でも一人でも見方がいるだけで違うんですよね。心も体も元気になれる。
シングルマザーでもOKだと思います
とっても絵が可愛くて、私もママなので、読み始めました。何故シングルになったのかは、まだ分かりませんが、1人で空回りしている姿に応援したい気持ちになりました。
幼なじみの男性と再開、好きになる設定ですが、もちろんママでも恋をして、なんなら結婚して幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
シングルマザーではないですが、私も子ども持つ側としてはなんだか少しわかるようなお話!身近で助けてくれる人がいると好きになりそう!それも幼なじみで過去に色々あった人ならドキドキしますよね!幸せになってほしいーな☆
おもしろいんだけど
おもしろいんだけど
もう少し長く連載してほしかったです。
渚くんとくっついてから、元旦那と真剣争いになってる裁判中の模様とか、読みたかったなぁと思う。by 匿名希望-
シングルマザー
史織を見てると、シングルマザーって本当に大変なんだな〜って感じます。幼なじみの渚と上手くいって欲しいです。元旦那は最低!
シングルマザー
シングルマザーの主人公が、就活奮闘中にエージェントで歳下の幼なじみに再開。幼なじみの渚は、昔史織のことが好きだった、、エージェントったら言うのが今時だなぁと思いました。シングルマザーの大変さも描けてて、先の展開が楽しみです。
ありよりのあり
こんな可愛いママさん!
バンバン恋愛したらいいじゃないですか(♡>艸<)
たまりませんねー!最高by 匿名希望-