みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

良い!
なんかピュアな感じもあってまだ読み切ってないですがこれは最後まで絶対に読みたいです。久々にこんな気持ちです。
シングルマザーが歳下の幼馴染と再開して×××
無料で読んでたけどハマった!続きが気になってしかたない!by 匿名希望-
シングルマザー
シングルマザーでも恋しても全然いいと思うし幸せになって欲しい。このままハッピーエンド期待して読んでいます。
同じ母としては、期待と罪悪感と羨ましい感じと…って思いで読み進めています。子供一人いる体型とは思えず羨ましい。
なんか、重いなぁっておもったけど、リアルにこういう時の感情とかが描かれていて、読みやすくてよかったです!
by aja-
ママでも女
1人でまだ小さい娘を育てながら働くママ。中々仕事も見つからずそれでも生活する為に必死。
就活で面接しに来た会社に元カレが。彼と再会したが結婚離婚シングルマザーを隠していたがバレてしまった。しかし、彼はそれでも彼女が好きで娘も可愛いがってくれる。幸せになってねby 匿名希望-
なんで10年?
なんで10年かかってるの?中かっ飛ばして最後読んじゃって!なんかここまでかかって10年待たせるの、むーおかしいよ!終わり方が納得出来ない悶々としてる
by Kazuminnlove-
ハッピーエンドになる前に若い頃の二人のラブラブ期間がもう少し描かれていたらよかったと思います。そこが残念です。
とにかく読んでみて欲しい。
絵が綺麗な作品です。
内容的に苦手な人もいると思いますが、良くも悪くも読んでみて欲しいです。
私は十分ドキドキさせてもらいました。
まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。by ムーンベア-
続き気になる
ママが恋愛しちゃいけない訳ないぢゃん。
いくつになっても恋愛していいにきまってんぢゃん。
ただ忘れちゃいけないのは母親である自分を見失わなければいいだけ。
子供も自分の事も大切に幸せにしてくれるパートナーを見つけなきゃいけない。
自分の事大事にしてくれても我が子を大事にしてくれない男は有り得ない。と私は思うだけです。
続きが気になる作品ではあります。by 匿名希望-