みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキしました
こんな恋愛ドラマみたいな恋してみたい‼️優しい幼なじみ年下男子と、少しドジなシンママ💕四角関係になりそうな予感画像おもしろいです。最後は、二人は、くっつくんだろうなと思いながらも読み進めてしまいました。
皆さんのレビューは結構辛口ですね(汗)
私は主人公の気持ち 少し分かるかな。
勿論だからと言って大切な子供を蔑ろにするのは絶対に有り得ないけど 幸せになりたいって気持ちは諦める必要ないと思う。by 匿名希望-
幼馴染みと再会もので、キュンキュンします!
シングルマザーだけど可愛い主人公!
応援したい思います。by 匿名希望-
なぎさー(ToT)
ママでも恋したくなるよね。私一生このままなんだなって思うと、本当しんどい時もある。
でも全部ひっくるめて受け止めてくれる人がいるってのは、本当に大きい。
なぎさのようなひと、私の前にも現れてーby 匿名希望-
わかるなぁ…
気持ちにわかる!そー、別に気にしなくてもいいし、隠す必要もない…けど。隠しちゃうし、でも知ってほしい…。あぁー、気になります❗
シングルマザーで毎日バイトをかけもちしながら安定した仕事につこうと奮闘する主人公。男の人とは無縁の生活の中、面接で幼馴染と再会。でも子供はいないと嘘をついていた。なかなか本当の事を言えなくて…。
シングルマザーが同級生と再会して恋に落ちる話し
身近に感じる話しでドキドキしました
2人が自然と結ばれて、3人で新しい家族になってくれたのは嬉しかったby yomi5013-
シングルでも恋していいと思います。でも就活に子供いるのを隠すのはちょっとやり過ぎかなぁ。シングルで頑張ってる人は沢山います。
シングルマザーの恋
子供がいての恋愛はできるのか。昔の恋がよみがえったら、自分ももしかしたらあり得るかもしれないなんて、思ってしまいます。
展開楽しみ!by なののか-
渚君がかっこいい😍子持ちなのがバレてしまったこれからが楽しみ2人が上手くいってほしい、幼馴染いいと思います。最高🥰