【ネタバレあり】最初で最後のママの恋のレビューと感想(14ページ目)

無しだなあ
ママが恋してもいいし、バツイチで子どもがいても良い。でも子どもの存在を隠してという最初がまず受けいれられませんでした。子どもがいるところからスタートでしょ。就職の面接でも。そうやって子どもを隠そうとするのが嫌でした。
by きたまるくま-
表紙の絵が綺麗だなと思い読みはじめました。
主人公の優柔不断なところにイライラしてしまいます。
ママなんだから、もっとしっかりしなくちゃ!シングルマザー 幸せになって欲しいby 匿名希望-
他の方のレビューを読んで、そうか…詰めが甘いのか…と、思ってしまいました(^_^;)。子育てって大変ですよね。
最後は、、、
作家さんの絵が好きで全話購入しました。
が、内容は特別これと言って特に心に残るものがなかった、、、(読み終えて3日後、すでに覚えていない)
前夫が、意味不明な言いがかりをつけてきたけど、最後はケジメをつけた形でハッピーエンド。
円満に終わったという感じです。by 匿名希望-
隠す
隠す必要あるのかなぁ
子供いるって悪いことなのかなぁ
そこに気持ちがもってゆかれて
最後はうまくいって良かったby 匿名希望-
幸せになって❤️
ずっと心の中にいた相手と遠回りしたけど最後は結ばれる❤️よかったですね。
でも、しおりが東京へ出たのは渚をわすれるため?
それで違う人と結婚したの?元旦那は自分より好きな相手がいる事に気づいて辛かったんだろうな。それで浮気っていうのはダメだけど。
苦労して苦労して最後本当に好きな相手と一緒になれてよかったね。by 匿名希望-
最初が良くない
子供いる事隠して面接受けるという行為が賛同出来なくて、いまいちストーリーにのっていけない。男性の方も、お隣の年上お姉ちゃんを、何年も思い続けてるってあんまりかなぁ。
by muutyan-
ママ
ママも恋愛してもいいと思います。世の中は、母として生きるのが全てっていうのがいやです。1人の人間として、自分の生き方を決めたいですね。
まだ途中ですが
シングルマザーも恋愛は自由。だけど、簡単に騙されたり、娘のことを黙ってたりとか、主人公にちょっとイライラ、モヤモヤ。無料分までは読もうかな。
いいです
ママの恋というタイトルから不倫ではないかが心配でしたが、シングルマザーでした。かっこいい幼なじみの彼とうまく行ってほしいです。