みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シングルマザーの人たちって働きながら一人で子育てしててすごいと思う。私だったら無理。本当頭が下がるな。
by 陽春- 0
焦るね
子どもいて残業できないのはどうしようもないしそれもありで仕事するのもありにしてもらわなきゃ生きていけないでしょう。
by ナックネーム- 0
まあまあ、ストーリーはあるあるなのかな?でも、急に展開が飛んじゃったりして、拍子抜けしたようで、なんだか、物足りない感じかな。
by 陽一郎- 0
可愛い
一生懸命に生きてるシングルマザーが色々な試練の中でも向かっていきながら幸せになってほしいと思いながら読みました。短くて読みやすかったし、絵も綺麗で大好きな作品です。
絵は好きだし、必死に子育て頑張ってる史織も、史織を想い続ける一途な渚にも好感が持てます
でも何故、最後あんなにギュッとまとめちゃったかなぁ~と残念でなりません
かけ足というレベルにも留まらず、新幹線に乗ってしまったくらいの、飛ばし方です
ふたりが両想いを認めあってからの仲睦まじさや、渚のパパとしての成長を、
その間を見せてくれてもよかったのでは…
まさか結婚もせず10年経過…ハッピーエンドですが、渚の報われ感が低く思えてしまいました
気持ちを確かめ合った直後に、渚がウエディングドレスを眺めてたシーンがあっただけに尚更でしたby りんごべっこ- 1
予告があるこっちがやっぱり面白いかなぁって思った!フルカラーも良いけどね。幼馴染がイケメンになって現れたらそらぁドキドキするって
by ママちゅ- 0
素敵な作品
素敵な作品だなと感じる1つ。シングルマザーである主人公の年下幼なじみとの恋愛を描いた心温まる作品です。
by ライムレモン- 0
しおりさんはシングルでよく頑張っていると思います。それに、新しい恋をしても全然いいと思う!その人が自分の子供を可愛がってくれたら尚更。
by 発熱- 0
こちらの漫画家さんの話は面白くて読んでしまいます。現実にはありえなさそうな話ではありますが、入り込んでしまいます。
by squirrel918- 0
どうなるのかな
別サイトで途中まで読みました!凄く素敵だったけど、途中で課金になり中断しました。こちらも課金からですね。
by きょん1- 0