みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
シングルマザーが主人公。
子供持ちを隠して男に惹かれてるところが、お母さんが幼稚かな。
お互い本気になってから実は子供います。よりは子供優先、頼もしいお母さんがハッピーエンドいいな。
幼稚な母のまま男に頼って支えてもらうってそれもそれでありですけど。。by 匿名希望-
気になります
保育園では入園したら、点数の事話す人なんていないと思うので、そこだけ違和感を感じましたら、
無料の1話だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好きです
シングルマザーは私にはよく分かりませんが親としてのせきにんをちゃんと考えているのかな?って思いました。母親も女性なので男性に恋する気持ちは分からなくはありませんがもう少しシャキッとした女性であって欲しかったです。
シングルママの恋愛、生活あるあるで、共感できた。男の優しさにホロッとしちゃう時があるけど、子供大事にしないといけない反面、女の気持ちも揺れちゃうママ、頑張れ!
再会した、幼馴染と、会ってない間に、結婚、出産、離婚って、目まぐるしく人生が変わって、会いたくなかった気持ちと、シングルマザーで、頼りたい気持ちと、複雑な女心だな!
母子家庭の恋愛
子育て、仕事、恋愛どんなふうに両立させつまいくのかなあと気になります。子育て第一の展開に期待したいです。
by しなふり-
仕事探すのに子供がネックなのはすごいわかる
でもこの子のために働くから子供のことを理解してくれるとこじゃなきゃ働けないな
ママでも恋したいby シャーク太郎-
絵が綺麗
まだ2話しか読んでないけど、自分と同じシングルマザーなので初っぱなから共感できる部分もあり、なんとなくストーリーは想像できるけど、主人公の幸せを願いながら読みたいと思いました
by ナオミオナ-
最初で最後って、子供のパパとは恋してなかったの?
子供を隠して求職は、現実味がない、世の中そんなに甘くないとは思うけど、皆頑張ってるのに、必死さが感じられないかな?by 匿名希望-
こっちは、1話も読めないのか…💧
もうちょっと 教えて頂かないと、購入までに踏み切れない!惜しい!
面白そうだけどな…💧by 匿名希望-