みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)
おバカな2人が可愛らしいです。
青春って感じですが、高校生のお話が苦手な人は読んでみてもいいと思います!by ほのっぺ- 0
良い
この作者の、作品がお気に入りです♪ありがとうございます♪絵も,うまいし,可愛いし,綺麗だし,嬉しいです♪
by メロンミミ- 0
くされえんというよりも、いきがあっていて、おもしろいんじゃないですか?この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
うーむ…なぜだか、エロく感じない…ヒロインが色っぽくないからか?なんだか、あまり感情移入して読めなかったなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
おバカ同士が勢いでエッチしちゃって、それから意識しあっちゃう感じの漫画です。おバカ同士だから、避難もしてなさそうだし…
by 猫みーむ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。年頃の男女にはまぁまぁあるのかな?絵があまり好みでなかったのでこれ以上読むかどうかはわかりません。
by 菜都子- 0
おバカなふたりだなぁーと思いながら読んでます。男の人が初めて付き合う割には慣れてる感じがして少しだけ違和感あります。
by コマ☆- 0
カワイイふたり。
お互いに好き同士ですなおにくっついてほしい。女のコがもうちょい甘えればこの男の子は調子良く甘えさせてくれると思うカワイイカップルby すかいはいこう- 0
向井が可愛いと言えば可愛いけど、個人的にアホすぎる人無理だから主人公も向井もなんだかなぁという印象。まぁ漫画なんですけどね。
by あんびり- 0
微笑ましい💓
ごく自然に仲良くなった2人のラブにちょっと...かなりエロいシーンが盛り込まれています😆でも嫌味なくてイイ💓
by 陸奥子- 0