みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
向井が
おバカさんでかわいすぎるw
こんなにおバカでピュアな向井と、うっかりヤってしまう女の子もちょっとおバカでかわいくて、この二人お似合いだわー。ほのぼのする。by 匿名希望- 0
おばかでかわいいです
男の子の髪型や性格が好きです
童貞でも男らしいとこあってかっこいい
バカップルっていうか名実ともにバカップルで笑えます
それにしてもカラオケボックスは多分最後までできないよ
店員さんが注意しにくるって
浪人中にこんなことしてたら受験やばそうだけど大丈夫なのかちょっと心配だなぁby あすあみ- 0
エロカップル?
絵がきれいです。描かれている男の子も女の子もカッコイイし、かわいいです。エロさもしっこくなく、適度です。
二人とも、一緒の予備校に通っているのですが、エッチのほうが熱心になって、受験は大丈夫?って心配でもあります。これからの展開がたのしみな作品でもあります。
それにしても二人とも勉強しよう、勉強ですよ!by paoon- 4
ちょっとおバカ感
ちょっとおバカ感が素直な気持ちでキュンとする。女の子の恥じらいと男の子の可愛らしさがとても良い。この先どうなっていくのか、どうくっつくのか。とても気になる。エッチの仕方がとても純粋で素直で女性ホルモン分泌しまくりそうな感じになる。絵も可愛いので好き。女の子も男の子もとても好みな絵だ。これからも期待します。
友達からの急接近
意識してない系からの急展開がGOOD
今のところ邪魔者もいないし、二人の世界をどっぷりとはまれてライトにまったりしたい時に読むといいかも。うまくいってるけど…この先の困難はなんだろうか?マンネリ化とか…?このまま、初々しい恋愛を見届けるのもいいかも。10代の始まりたての恋愛作品が1番疲れた時にしみる(笑)by 腹ぺこチョコ虫- 0
レビューでマジ馬鹿すぎ!とか書かれてて気になったので購入。うん、何これwwwwwwww本当のバカップルwwww初めてTL漫画で声だして笑ってしまったwwレビューなのに草生やしたくてたまんないw大人エロが好きなのでどうかなー?と思いつつ読みましたがこれはこれでイイ!笑
エロがすごく可愛くてきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望- 0
かわいい
まず絵が可愛くて読みやすい。お馬鹿加減も好き(笑)
浪人生の癖にお馬鹿すぎてちょっと笑えないけど…
最新話で同じ予備校生達がこの時期に付き合ってるのかって突っ込みいてれたけどまさにそれ。避妊もしてなさそーだし将来がちょっと心
配…って漫画だからそこはどーでもいいんですけど。
お馬鹿だけど格好いいし優しい彼氏がくんだしこの先も楽しみですby 匿名希望- 0
浪人生じゃなくてもいいのに(^^;;
腐れ縁の浪人生2人の仲良し男女のお話!
エッチしたらお互い意識しちゃって…これからどうなる?みたいなありきなりな設定ですが純粋にキューンとしました*ˊᵕˋ*!
若いっていいな(笑)
なぜ浪人生同士にしたのかな(゚_。)?
大学生同士とかでも良かったのに〜!
でも絵が綺麗だし、男女共身体のラインも綺麗に描かれてて好きでした。
ポイントに余裕のある方にはいいと思います。by 25ロビン25- 11
かわいぃ
絵もストーリーも可愛くて、あっと言う間によみきってしまいました^^)
絵が好み
二人とも可愛すぎて今後がとても気になる!!