みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
可愛い
イラスト素敵すぎです。本当に童貞?ってぐらい、すごい。私の中ではもっとヤれ!!ってなる(笑)学生だから、思春期はこんなもんなのかなっておばちゃん目線で楽しませて貰ってます!キュンよりエロのが多いなって印象。それでもイラストが可愛いから全然OK!次の更新も期待!!早く読みたい!更新された日には買いますよ。
ばかわいい笑
2人のおバカ加減が見ていて可愛いなーと思いました。
友達同士だった2人の関係があの日以来なかなか進展していかない感じが妙にリアルでもどかしかったです。ピュアな男の子好きなので見ていてキュンキュンしました♡♡笑
意外と肉食系というところがたまらないです!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
この漫画を読んでいて、本当に純粋な二人だなぁと感じました。付き合いたての『好き』って言われたい気持ちや、彼のためにおしゃれをしている姿がとても可愛らしく思います。
また、この漫画の絵のタッチがとても私好みで、読みやすいです。
これからの二人の恋の展開、大学受験には成功するのか、予備校のみんなの反応がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
受験戦争に向かって頑張る高校生男女の恋愛ものです!向井くんはパッと見遊び人にみえるけど、実は童貞....!....見えない!笑
一途に想うところが、ほんとカワイイくて胸キュンします!
カワイイ彼女が熱を出して寝込んでいても、病人には手を出さないだって....!!!向井くん優しい上に格好良すぎる!
大好き!笑by 匿名希望- 0
主人公がめっちゃかわいいです!!!!!お馬鹿なとこもかわいいです!!!!!
おバカでかわいい2人がめちゃめちゃ好みです!!!!!
話も普通に面白くてするすると読めたし、ムフムフしながら読ませてもらいました!!!!!
これからのふたりの行方とか周りの人間関係とか今後の展開がすごく気になってるので続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
エロカップル?バカカップル?
絵が綺麗なだけに、内容が無い気がした。
いやいや、ありえないジャージは…さすがに部活のGMともあるコが…こんな天然だなんて…どんな部活なんだよ〜と疑ってしまう。
更に…引き立て役なのか…性格の悪い女子マネもいて…←実際…こんな非常なマネが元仲間とか笑えない。
作者さんの意図が綺麗な絵だけに伝らず勿体無いと思った。
ラブ?エロ?ラブエロ?by 匿名希望- 0
久しぶりにキュンキュン出来る漫画に出逢えました(笑)
絵が綺麗で女の子もかわいいけど、向井くんがツボなくらいかっこよくてかわいくてこんな彼氏ほしいって思っちゃいました(笑)
他の人も言っているようにTLにしてはエロ要素が少な目で、どちらかと言えば少女漫画みたいです。
もう少しエロい要素がほしいかなーと少し物足りなかった部分もありますが、早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
若い時の恋愛!!
予備校生同士の初体験や初ラブホなど、大人になってる方が読むと懐かしく感じたり、若いっていいな~っと感じさせる内容です。
同世代の方が見てもキュンキュンしながら、見られると思います。
タイトルだけだと??って思いましたが、読んでみると納得(笑)
主人公達のやり取りが、バカっぽいけど純粋だなーと思いました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて内容も面白い!!
もっと読みたくなるような作品です!by 匿名希望- 0
無理してなくて可愛い
なんだかお互いに初々しい感じが可愛い。あれ?でも元彼いたんだよね…にしちゃ初々しすぎ?まぁ、無理してない関係だから初々しいのかな。自然体で思いあっていて、それでいて覚えたばかりのHに盛っているおバカカッコいい向井くん。おばちゃんキュンキュンするよ。あ~高卒からのビミョーな時期って大人なようだけど子どもじゃないキラキラしていた時期だったな~。