みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。 最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。

面白い!!

まだ無料分しか読んでませんが、向井くん読んでるうちにどんどん好きになっていきます!
    なんか見た目よりも優しい。
    女の子も最初は友達だったからあり得ない!って思ってたかも知れないけど…
    これからの展開が楽しみです!

よくありそうな関係

若者にありがちな流れでやっちゃったって感じですが2人のやりとりとか感情がなんかリアルで引き込まれます。
    こんな関係から始まる恋愛もありやなと思い読んでます
    絵が引き伸ばされてるのか画質が悪いのがちょっと気になるので-1です

話の内容がめっちゃかわいすぎてみてて楽しいです(*^ω^*)
    あんなかっこいいのに女子との免疫ぜんぜんないし、ヒロインにマウントとってくる女に対してぶちギレるシーンとかスッキリした!
    まだまだ先が気になるので見続けます!

おバカカワイイ

2人がおバカで可愛くて憎めない。
    いや、憎む展開なんてないんだけど。
    そして向井がイケメン。
    正直性格がいいので向井はいいやつなんです。お勉強ができないだけで。
    2人の今後に期待!大学卒業できるのか!?

ただただ

二人ともすごく可愛いです。絵も可愛いのでわたし的にはすごくドンピシャ!
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待です!
    最初はセフレ的な感じに見える2人ですがこれからはどうなっていくんだろう…

意外に面白い

向井が意外にいいヤツなんですよ。ちょっとアホだけど、一途にだし気持ちもわかってくれるし、裏表ない。話が日常とかけ離れてなくて、普通の学生さんの話なのが面白いです。よくある御曹司とかじゃないしね。

by 開運

キュンキュンする

腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
    向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!

どっちもかわいい

トモダチだった人と急に〜という展開。
    ありがちっちゃありがちだけど、向井の可愛さとか、素直なとことか、やっぱりベタでいい。
    読んでて、キュンもらえる!
    個人的にはぶちょーが好きキャラです。

絵はキレイ

絵はすごくキレイだと思うし、キュンとするなと思って30話まで見てたんだけど、なんか同じことの繰り返しな気がしてきた。
    なんかが起こってHしての繰り返しな気がする。

ポイントに余裕があるならいいと思うけど、私は続きは買うか迷い中。