みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
お互いに浪人生なのに勉強よりエッチばっかり😅
まだ途中までしか購入してないけど、二人とも合格したのか気になります❗by 匿名希望- 0
この漫画は凄く恋愛のこと伝えたり自分の青春時代を語った作品です
by 福井弘志- 0
このアホさな2人だからか凄く面白いです🎵女の子も男の子もなんか可愛らしい感じですね✨是非読んでみて下さい(笑)
予備校生という設定…
勉強しなきゃいけないのに、何に勤しんでいるんだ⁉︎と真面目なツッコミはさておき、落ちこぼれかもしれないけど素直で可愛いヒロインにお調子者の彼が、かなり翻弄されて、やっぱりエッチなことしたくなるよね〜〜なシチュエーションがいっぱいで、結果的にすごく好きです。
典型的バカップルだけど、憎めない、そんな楽しいお話で、エロさとユーモアたっぷりでお気に入りです。by 匿名希望- 0
向井くんがかわいすぎて毎回キュンキュンします(*゚艸゚*)!!こうやって彼氏に甘えられたらたまりません…。ぜひぜひおすすめです!!
エロい
個人的に男の子がおバカすぎてあまりキュンとしたりカッコいいっていう場面が無いので少し物足りない気もしますがエロいので楽しく読めてます。
かわいらしい
キャラクターのイメージがとてもいい。
ストーリーもエロティックで面白いです
読み進めて行くのがとても楽しみになる作品ですby 匿名希望- 0
初々しい
初々しくてエロなんだけど関係ない
可愛い
向井くん好きだー!!
向井くんがすごい素直で可愛い
クスッとできる胸キュンコミック探してる方はぜひby 匿名希望- 0
カバーの絵に惹かれてお試しで読んでみたら、少し絵が違ってて残念でした。
初めの掴みも、なんか微妙な感じでした。by 匿名希望- 0
面白いです。
絵も可愛くて、二人のなりゆきもなりゆきだけど…まぁ、この二人だったらみたいな感じで読んでました。可愛い二人が好きです。